Сорри за почти ОФФТОП, у кого есть живой экземпляр - сфотографируйте в более-менее приличном разрешении шильдик "Электроника" с мордочки.
Заранее благодарен.
Сорри за почти ОФФТОП, у кого есть живой экземпляр - сфотографируйте в более-менее приличном разрешении шильдик "Электроника" с мордочки.
Заранее благодарен.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А может кто помнит марку моника тоже "советского" только цветного (на вид как телик) - очень был распространен с спектрумами ?
Ктонить натыкался на красивые фотки оного в нете ? (И желательно шёб чёнить спектрумовое на эране былоЭлектроника 32ВТЦ)
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
И правда страшноЭкран жудко отсвечивает . Хочу то же самое только без вспышки
Кстати я чёто кнопку выключения не наблюдаю , хотя точно помню что должна быть на фейсе . Это нормальное явление ? Или она с ручкой яркости совмещена ?
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
Электроника-32ВТЦ (или телевизор, на базе которого был сделан этот монитор, модель забыл) выпускалась как минимум двух модификаций - с отдельным выключателем-кнопкой на передней панели и с выключателем, совмещенным с каким-то из регуляторов.
В телевизоре стояли трубки 32ЛК1Ц, а в мониторе - щелевая 32ЛК2Ц. На обоих качество было просто жуткое, все расплывалось, вспоминать противно. На мой взгляд, даже по тем временам это был очень плохой монитор. Но очень распространенный![]()
Последний раз редактировалось AlexBel; 23.11.2007 в 19:11.
Тоже самое и без вспышки,будет когда я его назад из гаража притащу…
Кнопка,да-совмещённая…
Насчёт жудкого качества картинки-не припомню такого,у нас такие мониторы в школе вместе с укнц работали (а этот не юзал-мне его со скорпом отдали),вполне себе чётко было.Уж точно почётче чем 15" телек который я с пентом юзаю,там зерно "лошадиное" просто…
Кстати,а реально щас трубу к втц найти (походу менять надо+ещё все ёмкости заменить+ещё чёнить)?
Вот думаю в ремонт сдать или самому помучаться,хз…времени нету совсем…
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Все конечно круто =)
А кто-нибудь таки шильдик от 6105 сфоткает ?
Блин, ну их как грязи же =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)