Существуют ли такие редакторы и если да, то где их взять?
Вид для печати
Существуют ли такие редакторы и если да, то где их взять?
http://blaster.narod.ru/
Был ещё какой-то, получше - забыл название. И был мой ArtStudio32, который не дожил до релиза, но вроде я его кому-то давал.
А чем плохи редакторы для ZX на ZX?
Кемпстон-мышь скорее отсутствует, монитор скорее некачественный...Цитата:
Сообщение от rasmer
Альтернативой может быть запуск Art Studio под эмулятором на PC с поддержкой мыши. Сейчас скачал zxgfx.rar; посмотрим, составит ли он конкуренцию такому решению...
Почему нет грызуна?Цитата:
Сообщение от Wlodek
Почему плохой монитор?
Может пользователь себя просто не уважает?
ArtStudio? ты бы ещё Artist 1\2 вспомнил, или Leonardo... Есть BGE(i_love_it), ну или на крайняк EDP(бррр)
Можно очень гордо и сильно уважать себя, сидя перед компьютером, не заработавшим после вторжения в него с паяльником :) .Цитата:
Сообщение от rasmer
Можно (и нужно, наверно) уважать производителей техники, ту же группу NedoPC, которые за время, прошедшее после проведённого Nicron-ом опроса, в том числе по используемому "железу", спектрумистов в 1998 году, не дали реальному Спектруму рухнуть из-за порчи аппаратной части. Но новых мониторов для Спектрума даже за этот период не появилось. В лучшем случае современный реальщик глядит в EGA или, как я, в MSX. Но не в SVGA и не в TFT.
А почему Art Studio - просто им я умею пользоваться, в отличие от.
Только и всего.
Дые подождем, пока Роман сваяет VGA адаптер, и будет туча новых моников :)
Аналогичный вопрос спустя 6 лет: в чём щас на РС проще изваять спековскую картинку не специалисту?