Голосуем...
Вид для печати
Голосуем...
Мне нравится несколько типов игр, а в опросе возможен только single choice, поэтому выбрать не могу.
Там ещё нет пункта 'хорошие';)
специально так и задумано. опрос-то с целью узнать наиболее предпочитаемый жанр. :)Цитата:
Сообщение от Conan
Наиболее предпочитаемый жанр - никакие. Но такого пункта в опроснике нет.Цитата:
Сообщение от Kpa3
Я отыгрался лет десять назад и сейчас даже на ПЦ не держу игр.
Хотя авторов-спектрумистов стараюсь поддерживать (морально, информационно и иногда даже материально (в рамках, например, конкурса "Твоя игра")).
Кстати, тема немного "баян" :) :
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=277&page=4&pp=20
Главное, чтобы человек был хорошим ;) :) .Цитата:
Сообщение от Shiru
предпочитаю игрушки с хорошей графикой, звуком, интерфейсом, хорошо сбалансированные, с высоким коэффициентом replayability. жанр - дело десятое, если всего перечисленного нет.
не согласен в корне :) Если жанр и идея самой игры откровенный отстой, то такую игру не спасет ни графика, ни музыка ни интерфейс. Есть вечные игры, которые всего этого не имеют, но живы по сей день ;)Цитата:
Сообщение от diver
Odrick, например? держу пари, что в т.наз. "вечных играх" всё же есть хорошая балансировка и высокая replayability. Если в игру невозможно нормально играть & если она страшная & с интерфейсом через одно место, то мне будет фиолетово, что это представитель любимого жанра.
ты прав, конечно, но есть наверное для каждого игра-исключение, которая чем-то "зацепила". для меня это kokotoni wilf. вроде и графика не фонтан, а вот играюсь я в нее достаточно часто :)Цитата:
Сообщение от diver