время покажет...
что ни кто ни чего не напишет на спеке :)
Вид для печати
время покажет...
что ни кто ни чего не напишет на спеке :)
Из 12 каналов в редакторе использовано 6.
Главная неточность в эмуляции - инструменты с SSG-EG (на Sega MD их использовать невозможно, т.к. YM2612 - это не YM2203). Кстати, на днях Shiru портировал плейер на Sega Mega Drive.
Сколько заплатили за рекламу?
:) Мне за рекламу не платят, я пишу сугубо свои мысли...
Скачал редактор. Кул. Буду писать что нить. Не понятно немного, будут ли на ДиХальте бится турбо фм треки, или же там только презентация без конкурса ?
Редактор понравился, звук отличный, правда не совсем понял как создавать инструменты (а то я бы огибающие родные смоделировал и тональник спековский 8))), а в остальном все отлично, Спасибо Shiru, AlCo и прочим, благодаря вам у меня снова появился интерес в постижении новой техники 8).
Karbofos, Ch41ns4w, даем турбо фм модули ?!!
NIKO! трек класснейший. RESPECT 4ewer.
Добавлено через 3 минуты
Блин, а вот с этим согласен полностью. Да и вобще, не только на пц бы...
А почему Вы настроены так плохо и писсимистично о TFM?
Вон, блин, народные умельцы под OPL'ю наломали несметное количество тем в "благородных" файловых форматах ;)
Другое дело - SEGA MD - там фигня - народ свои демосы пишет - КОПИРУЯ музоны с игр SEGA... (банально и избито)
Добавлено через 2 минуты
да-да! Теже эмули ОПЛей звучат гнилостно по сравнению с РЕАЛЬНЫМ чипом (самопал кстати у меня играет не хуже Adlib'овской карточки ;)
Благо, что Ronin научил меня ПРАВИЛЬНО разводить печатные платы :v2_thumb:
Добавлено через 3 часа 40 минут
А для меня лично за счастье, что под Win32 таковой имеется!
Это - разумное решение по причинам:
1) Писать на IBM PC удобнее намного (никто спорить не будет надеюсь)
2) По любому программинг делается на ПЦ (ибо он мощнее) - и винамп можна послушать и краем глаза ТВ-тюнер посмотреть! А на Спеке? Включить резидентным АУк или магнитофон со стороны и телевизор вдобавок под это всё писать??? Зачем ? када есть пц... ;)
3) Отладив эмуль под ПЦ без проблем портируем в Спек :)
Да и на Спек хватит уже замыкаться. Лично я не Спектрумист, поэтому имею счастье юзать Win32 API TFM :)
А всякие ямахи Диксы и прочие Buzzы неинтересны - в силу недоставаемости и закрытости этих чипов!
Ясно объяснил??? ;)
Тогда зачем вообще спек, кода есть ПЦ ?
Да, но тут по большей части, вроде как спектрумисты собираются, так как форум, вроде, всё ещё спектрумосвкий.
Я так, вообще - да, редактор под ПЦ удобный. Но я бы хотел поюзать его на реале, а иначе зачем вообще всё это надо ?
Интересно, а под Спек народ тоже на ПЦ пишет? или всё-таки на Спеке? ;)
как говорится, без "большого брата" ПЦ ну никак...
какой смысл писать под Спек на пц?
я на реале почти всё делаю, иногда приходится на муле чтото делать, да и то только по причине отсутствия железа под которое пишу, драйвера к примеру.
а насчёт "большого брата". им станет любая платформа которая будет популярна в тот или иной отрезок времени... не вечно же пц будет жить.