так это хорошо :)
тогда мне 2 платки VGA и ямахи для звука.если есть возможность то и плису на VGA с китая привезти -возьму.
Посмотри что для платок можна заказать в китае еще полезного.все равно потом детальки нужно заказывать
За vga
тоже взял бы платку под VGA. Может даже две (вопрос цены)
посмотри еще память на GS и расширение.где ее можно купить
zorel,
zorel на 1 платку VGA меня пожалуйста запишите и если какие детали к платкам будут, я тоже возьму.
Если уж такой пошел спрос на детали, может конструкторами платки для апгрейда сделать?
С микросхемами буду в понедельник заниматся.
Mr-Linker, Вам 1 шт?
AIS, STR755FV2T6 под заказ можна и плисс тоже.
palsw, На GS там sram, на платки расширения нужно посмотреть.
alvis, eea66, Mr-Linker, записал вас на платки VGA
по поводу микросхем, можете пожалуйста записыватся в этом топике. Просто потом искать кто на микросхемы среди платок не очень удобно.
palsw, завтра узнаю что там есть, знаю точно что там есть все то чего нет у нас, и нам это для сборки нужно.
С ценой определимся когда будет известно колличество желающих на микросхемы.
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 21:53 ----------
добавил Основные комплектующие, с которыми могут быть проблемы с поиском и покупкой.
Для speccy2010, smuc, pal coder, GS и Turbo Sound FM.
В общем пока записуйтесь на детали, завтра буду узнавать что по чем. Если что-то нужно того что нет в списке, пишите буду добавлять.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16792
2 платы ВГА можно? они идёт отдельно?
axel_sunrise, они отдельно от платок апгрейда, но буду их заказывать вместе с платками апгрейда и скорпионов. Я Вас добавлю в список.
И меня пожалуйста запишите на 5 плат VGA.
Богдан, записал.
zorel, и меня на 2 платы VGA.
Если платы идут отдельно, сами по себе, то я тоже возьму три штуки.
UEA, АлександрПП, записал Вас. Платки будут отдельно, но буду заказывать вместе с платками апгрейда и скорпионов.
axel_sunrise, до конца недели я узнаю цену на платки. Добавлять больше платки не буду, таможня может не пропустить :).
Скорей всего со следующей неделе начну собирать деньги на 3-ю партию.
zorel, я тоже хочу заказать платы в Китае. Научите пожалуйста.
zst, Ответил в личку.
zst, маленькую партию заказывать дорого, много платок тоже нельзя заказывать, потому что не пропустит таможня и прейдется платки растамаживать. Лучше всего если будет 50-60 платок.
zst, я несколько платок на 1 добавляю что-бы было дешевле производство и проходило таможню как за 1 платку. Обычно шаблон отправляю мне там уже считают.
Цвет маски на цену не влияет.
zorel, на VGA платку записывай.
з.ы. Только напомни мне в личке, сколько платить и когда. ))) . и пред заказ на апгрейд. весь вопрос в цене.
з.ы.ы.
zorel, если геометрически подумать, то платки можно на меньшей площади уместить. или цена от этого не зависит?
Eugen Tsalapov, на платки записал.
это не финальная версия, размер немного уменьшится но не очень, там еще будут отверстия под распил.Цитата:
Eugen Tsalapov, zorel, если геометрически подумать, то платки можно на меньшей площади уместить. или цена от этого не зависит?
Платки забрал сегодня. Добавил в 1 сообщение фото.
_Ratibor_, пришли платки Пентагон, АТМ (фото АТМ не обновлял, такие же как и в прошлий раз) и платки программаторов.
zorel, поменяй, пожалуйста, количество платок VGA с 2 на 1 :rolleyes: . Я тут подумал, что мне и одной хватит :) .
zorel, можно мой заказ тоже маленько подправить. Набор для апгрейда с 2 на 1 поменять, и 2 платки VGA добавить.
UEA, там они примерно по 4 - 5 USD за 1 штучку будут стоить, а может и еще дешевле.
---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:47 ----------
UEA, Buyan, подправлю.
Zorel запиши на Орион 128.3 rev.2 (с исправленными ошибками.)
vladimir53, записал.
Запишите меня на 1 платку VGA.