А какой вопрос-то тогда? Если что-то отличается от графиков, которые я нарисовал, то спрашивай конкретнее.
Вид для печати
Пока только моделирую. Пишу тестовые программки и проверяю на диаграммах моделирования работу. А соединил почти все, кроме 065 и 055. Вместо буфера подсоединил сигналы напрямую.
Для @Vslav'а:
Поковырялся в ВМ2. Там огромная туча RS-триггеров, управляемых так, что у них может быть потенциально третье состояние (это сложно проверить сразу, т.к. сложно проследить сходу все зависимости управляющих сигналов).
Как ты их перевел в синхронную схему? Ты уверен, что не потерялась совместимость? Я бы тут весьма был аккуратен)
То, что работа по реверсу ВМ2 грандиозная - это я очень ценю) Одних трам... транзисторов там стотыщпятьсот)
Вот смотри, например, триггер, который управляет противофазной парой IRSTB_SRC, и /IRSTB_SRC, вполне себе может встать в третье состояние (тут, конечно, надо проверять по всем входным сигналам, но одно только RESET наводит на мысли, что он может прийти одновременно с F1 и BRA_REQ). Тогда мощный каскад, управляющий формированием IR_STB и /IR_STB встанет раком, извиняюсь за прямоту.