Ну почему же нет то, я же написал платки 4 буду заказывать. Вот одну значит тебе :)
Вид для печати
А писать то под какой формат музонов ты хочешь?
Заказал я 4 платы. Так как девайс не массовый, поэтому соответсвенно цена получается достаточно весомой, а именно 1300 рублей.
Вобщем сами смотрите, кто желает - свободны будут 3 платы. Так сказать я предупредил, чтобы потом вопросов не возникло.
Одну я себе естественно оставлю :)
Платы скорее всего будут в середине марта.
Тут вопрос задали - будет ли работать карта на PentEvo.
Хочу огорчить - работать не будет!
Потому что для моей звуковой карты требуется частота 3,5МГц, которая берется с компа. Сигнал такой присутсвует на шине NemoBus в Фениксе и KAY. В PentEvo несмотря на наличие обозначения такого сигнала на разъемах - его там не вывели.
В оригинальном TSFM частота получалась путем умножения 1,75(H1) на 2 в CPLD. У меня собственно такой необходимости для слота нет.
И второе у них слоты расчитаны под установку плат типа NeoGS, у меня в первый слот - так что там разъемы будут несколько утоплены.
Поэтому для PentEvo только вариант платы по типу TSFM.
Посколько вопросы возникают на счет подключения сего девайса на другие клоны. Посему создается опрос кому нужна плата втыкающаяся в панельку AY по типу TSFM.
Просьба отписываться реально желающих, потому как на это нужно время, как для создания девайса, так и адаптации плеера(который сейчас в разработке).
P.S. Как отнесетесь к чистоте восприятия звука если частота будет не 3,5Мгц, необходимая для YM2203, а 3.579545 МГц?