Последний раз редактировалось Mick; 02.02.2010 в 18:55.
А писать то под какой формат музонов ты хочешь?
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
Заказал я 4 платы. Так как девайс не массовый, поэтому соответсвенно цена получается достаточно весомой, а именно 1300 рублей.
Вобщем сами смотрите, кто желает - свободны будут 3 платы. Так сказать я предупредил, чтобы потом вопросов не возникло.
Одну я себе естественно оставлю
Платы скорее всего будут в середине марта.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тут вопрос задали - будет ли работать карта на PentEvo.
Хочу огорчить - работать не будет!
Потому что для моей звуковой карты требуется частота 3,5МГц, которая берется с компа. Сигнал такой присутсвует на шине NemoBus в Фениксе и KAY. В PentEvo несмотря на наличие обозначения такого сигнала на разъемах - его там не вывели.
В оригинальном TSFM частота получалась путем умножения 1,75(H1) на 2 в CPLD. У меня собственно такой необходимости для слота нет.
И второе у них слоты расчитаны под установку плат типа NeoGS, у меня в первый слот - так что там разъемы будут несколько утоплены.
Поэтому для PentEvo только вариант платы по типу TSFM.
Последний раз редактировалось Mick; 07.02.2010 в 16:24.
Посколько вопросы возникают на счет подключения сего девайса на другие клоны. Посему создается опрос кому нужна плата втыкающаяся в панельку AY по типу TSFM.
Просьба отписываться реально желающих, потому как на это нужно время, как для создания девайса, так и адаптации плеера(который сейчас в разработке).
P.S. Как отнесетесь к чистоте восприятия звука если частота будет не 3,5Мгц, необходимая для YM2203, а 3.579545 МГц?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)