хмИдите куда надо, там и обсуждайте рыночные события, всем тут отписавшимся вынести предупреждение.Цитата:
Сообщение от CityAceE
Или если слово Администратор написано без восклицательного знака, то его посты можно игнорировать?
Вид для печати
хмИдите куда надо, там и обсуждайте рыночные события, всем тут отписавшимся вынести предупреждение.Цитата:
Сообщение от CityAceE
Или если слово Администратор написано без восклицательного знака, то его посты можно игнорировать?
DimkaM
еще немного потроллю и успокоюсь: ты продаешь лопаты и узнаешь, что 95% их купивших не в огороде ими махают, а раскапывают могилы или прохожим по ушам лупят. или ты продаешь компьютер, думая, что коллекционеру, а его тупо разобрали на драгметаллы. или ты даже _даришь_ кому-то, думая, что он будет этим пользоваться (причем, небезосновательно), а твой подарок оказывается в мусорном ведре.
дело не в деньгах, дело в отношении. и видеть, как те же кассеты покупают "для оцифровки", а потом впаривают, или наблюдать, как купленный в одной теме аппарат через некоторое время продается в другой по более высокой цене - хочется просто ...
1. мой номер регистрации на вегалабе 216, дата регистрации 23.09.2004.
последний зареганный юзверь имеет номер 38780.
и при этом я новичек ибо всего 49 постов.
2. а может я покупаю спектрум ставлю на полку и фапаю на него денно и ношно?
такое было только с первоэплом.
во всех других случаях цена по отношению к колбасе только падает.
---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:43 ----------
вот вам и причина неадеквата к барахолке ;)
Про твоё неуёмное желание увеличить счётчик мы уже все в теме про помощь пострадавшему в Крымске заметили. Там ты в полной мере показал все знания, которыми ты можешь поделиться.
---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
scl^mc> может, вообще всякие ссылки у всех из подписей уберем под угрозой бана?
А за запрет всяких коммерческих и рекламных подписей. Или объясни как это способствует творчеству,
scl^mc>наглая ложь!
может я и неправ, спорить в этов вопросе не буду - мне давно регистрироватся не приходилось на этом форуме ;-)
Но от многих слышал что регистрация вызывает серъезные сложности.
scl^mc> через 30 лет он с вероятностью чуть менее, чем 100% будет стоить очень много :rolleyes:
Так это ко всей электронике (и не только) относится. Если мы не про ширпотреб, а про более-менее культовые вещи. Теми же первыми айфонами можно затариваться ;-)
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:12 ----------
Так бороться надо с комплексами. Сам не справляешься - прибегни к медицинской помощи. Вот коллекционирование - оно может и расстройство, но не опасное для окружающих. В твоем же случае - нездоровые комплексы приводят к нездоровым желаниям в отношении окружающих: запретить, барахолку закрыть, аппарат отнять и т.д.
Не хочешь наблюдать - не наблюдай. Или купи сам и положи на полку. Или купи дорого и продай дешево тем, кому считаешь нужно помочь. Но не надо заставлять других жить так как тебе хочется. В любом предмете коллекционирования (от марок до старых компов) есть дилеры, которые коллекционируют разницу, разницу в цене покупки и продажи.
Или ты решил устроить коммунизм в рамках одного отдельно взятого форума?
я не против барахолки как таковой в формате приложения к форуму. я против барыжничества как такового и против случайных людей, которые из барахолки не вылезают, но в других темах их не увидишь
вот поэтому - руки прочь от подписей :)
что, по твоему, поменяется, если ссылка в подписи будет вести на хоумпейдж, на котором будет ссылка о том, "где купить"?
scl^mc, Я тоже сегодня в отгуле, надо на почту роботрон забрать, но дождь.
Поэтому отвечаю ;-)
>я не против барахолки как таковой в формате приложения к форуму.
Странно, никто не против, а барахолку выгнали...
>я против барыжничества как такового
Разъясни что вкладываешь? Слишком много значений у слова. Или ты против мелкой торговли?
>и против случайных людей, которые из барахолки не вылезают,
>но в других темах их не увидишь
Мочить в сортире? Мне вот тоже не все персонажи тут по душе. И что?
>что, по твоему, поменяется, если ссылка в подписи будет вести на хоумпейдж,
> на котором будет ссылка о том, "где купить"?
Поменяется многое. По-крайней мере даже я не смогу сказать что барахолку выгнали, типа "барыг гнать надо, мы тут только творчеством занимаемся", а сами тут же в подписи барыжат по-черному.
а вообще зачем нужна подпись ? краткий рассказ о себе ?