хмИдите куда надо, там и обсуждайте рыночные события, всем тут отписавшимся вынести предупреждение.Сообщение от CityAceE
Или если слово Администратор написано без восклицательного знака, то его посты можно игнорировать?
хмИдите куда надо, там и обсуждайте рыночные события, всем тут отписавшимся вынести предупреждение.Сообщение от CityAceE
Или если слово Администратор написано без восклицательного знака, то его посты можно игнорировать?
DimkaM
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
еще немного потроллю и успокоюсь: ты продаешь лопаты и узнаешь, что 95% их купивших не в огороде ими махают, а раскапывают могилы или прохожим по ушам лупят. или ты продаешь компьютер, думая, что коллекционеру, а его тупо разобрали на драгметаллы. или ты даже _даришь_ кому-то, думая, что он будет этим пользоваться (причем, небезосновательно), а твой подарок оказывается в мусорном ведре.
дело не в деньгах, дело в отношении. и видеть, как те же кассеты покупают "для оцифровки", а потом впаривают, или наблюдать, как купленный в одной теме аппарат через некоторое время продается в другой по более высокой цене - хочется просто ...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
1. мой номер регистрации на вегалабе 216, дата регистрации 23.09.2004.
последний зареганный юзверь имеет номер 38780.
и при этом я новичек ибо всего 49 постов.
2. а может я покупаю спектрум ставлю на полку и фапаю на него денно и ношно?
такое было только с первоэплом.
во всех других случаях цена по отношению к колбасе только падает.
---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:43 ----------
вот вам и причина неадеквата к барахолке![]()
.
Про твоё неуёмное желание увеличить счётчик мы уже все в теме про помощь пострадавшему в Крымске заметили. Там ты в полной мере показал все знания, которыми ты можешь поделиться.
---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
scl^mc> может, вообще всякие ссылки у всех из подписей уберем под угрозой бана?
А за запрет всяких коммерческих и рекламных подписей. Или объясни как это способствует творчеству,
scl^mc>наглая ложь!
может я и неправ, спорить в этов вопросе не буду - мне давно регистрироватся не приходилось на этом форуме ;-)
Но от многих слышал что регистрация вызывает серъезные сложности.
scl^mc> через 30 лет он с вероятностью чуть менее, чем 100% будет стоить очень много
Так это ко всей электронике (и не только) относится. Если мы не про ширпотреб, а про более-менее культовые вещи. Теми же первыми айфонами можно затариваться ;-)
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:12 ----------
Так бороться надо с комплексами. Сам не справляешься - прибегни к медицинской помощи. Вот коллекционирование - оно может и расстройство, но не опасное для окружающих. В твоем же случае - нездоровые комплексы приводят к нездоровым желаниям в отношении окружающих: запретить, барахолку закрыть, аппарат отнять и т.д.
Не хочешь наблюдать - не наблюдай. Или купи сам и положи на полку. Или купи дорого и продай дешево тем, кому считаешь нужно помочь. Но не надо заставлять других жить так как тебе хочется. В любом предмете коллекционирования (от марок до старых компов) есть дилеры, которые коллекционируют разницу, разницу в цене покупки и продажи.
Или ты решил устроить коммунизм в рамках одного отдельно взятого форума?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я не против барахолки как таковой в формате приложения к форуму. я против барыжничества как такового и против случайных людей, которые из барахолки не вылезают, но в других темах их не увидишь
вот поэтому - руки прочь от подписей
что, по твоему, поменяется, если ссылка в подписи будет вести на хоумпейдж, на котором будет ссылка о том, "где купить"?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
scl^mc, Я тоже сегодня в отгуле, надо на почту роботрон забрать, но дождь.
Поэтому отвечаю ;-)
>я не против барахолки как таковой в формате приложения к форуму.
Странно, никто не против, а барахолку выгнали...
>я против барыжничества как такового
Разъясни что вкладываешь? Слишком много значений у слова. Или ты против мелкой торговли?
>и против случайных людей, которые из барахолки не вылезают,
>но в других темах их не увидишь
Мочить в сортире? Мне вот тоже не все персонажи тут по душе. И что?
>что, по твоему, поменяется, если ссылка в подписи будет вести на хоумпейдж,
> на котором будет ссылка о том, "где купить"?
Поменяется многое. По-крайней мере даже я не смогу сказать что барахолку выгнали, типа "барыг гнать надо, мы тут только творчеством занимаемся", а сами тут же в подписи барыжат по-черному.
а вообще зачем нужна подпись ? краткий рассказ о себе ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)