Сообщение от
valerium
Я тоже пытался это проделать на той плате sdnano, но тоже мимо. Собственно, у меня там явно какой-то косяк с cpld, т к при снятой перемычке eprom никакая память divmmc не должна мапиться и должно включаться родное пзу, чего не происходит. Сама cpld видится и шьется, пайку уже всю перепроверил, вплоть до того, что прозванивал все линии от ног cpld до разъема и памяти Буду пытаться снять cpld, если сильно пострадает плата (а белую маску, плавно переходящую в горело-коричневую от нагрева феном я видеть не хотел бы), то может попробую собрать еще экземпляр.
Тест Хахонова прошить можно и я это делал (где-то выше в переписке мелькало). Но если там матрас, то это значит, что просто не выбрано никакое пзу и хоть с каким его содержимым будет матрас.
Сигнал clk нужен для тактирования чтения карты памяти. А маппинг озу и пзу в нем не нуждается никак. Над этой частью схемы можно пока голову не ломать.
У тебя тоже плата с двойным вариантом установки пзу - dip и sop ? может в ней какая ошибка есть - перемычка между переходными отверстиями или еще что ? Просто то, что люди собирали и работало, это было на более ранней ревизии платы (где был перекрест входа и выхода sd-карты)