2764 ее то скорость и интересует. что до тм9 попробуй заменить на 1533 или 1531 или 74F серию. а вообще - найди себе ИР35 она тоже самое что ТМ9 только на 8 бит защелкивает! если найдеш - скину тебе цоколевку ее. но тоже ищи из шустрых серий.
Вид для печати
2764 ее то скорость и интересует. что до тм9 попробуй заменить на 1533 или 1531 или 74F серию. а вообще - найди себе ИР35 она тоже самое что ТМ9 только на 8 бит защелкивает! если найдеш - скину тебе цоколевку ее. но тоже ищи из шустрых серий.
Да хз какая у неё скорость. На ней написано - 88850S и всё.
хи-хи :) я же написал что про память я спрашивал не про РАМ а про данные с микросхемы ПЗУ которую ты используеш для дешифратора. поидее кроме м2764АФ должны еще быть цифири.
---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:06 ----------
блин чето форум тормозит с сообщениями - уже другую месагу увидел только что :) пипец :) 88850 это откуда цифры?
Lisica а ты не хочеш заменить их на флэш чипы? я у нас на рынке брал парочку Winbond W27C512 так если повар не соврал - там 45нс время.
---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:00 ----------
так наверно перед OUT 15,0 надо загрузить с нулевого адреса дамп пзу а потом заблокировать запись в нижнюю часть ОЗУ. а потом уже давать оут 15.
Здеся нужно а ассемблере:- загружаем в свободную память спек 1982, делаем оут15,0, по лдир перекидываем всё это вместо пзу,(то есть с адреса 0 по 16384), а затем делаем JP 0.
В Робике запись не блкируется.
заменил бы, но зачем 512, если и в 2716, прошивка влазит.
Кста а как по времянке у одноразовых пзу?
я имел ввиду аппаратную блокировку. у меня она была кнопкой поэтому в конце просто после лдира я зацикливал код и после переключения - сбрасывал вручную. можно повесить доп ТМ2 и она одним битом будет например защиту от записи ставить а другим еще чегонить конфигурить.
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
про замену я говорил не конкретно про С512 - любую подходящей емкости просто все флэш епромы работают от 70нс и ниже. однократные тоже - если не 19хх годов - то может и шустрые а если старые - такие же тормоза.
смотри серию 29ххх микросхем. от 90нс и ниже - серия 28 еще тормозная 150нс. однако я тут бегло пробежал по поставщикам компонентов - менее С512 ни у кого нету из скоросных :(
Есть у меня однократка 27512 в plcc корпусе, AT29c010 dlp32, но это большие очень.
Тем более флеш у меня ещё нечем шить.