К лету... э...
Если уж на чистоту - все вышеперечисленное нужно узкому кругу ограниченных лиц)
А ВМ2 нужен всем, от мала до велика, от УКНЦ до ДВК. От Хобота до Титуса)
Вид для печати
К лету... э...
Если уж на чистоту - все вышеперечисленное нужно узкому кругу ограниченных лиц)
А ВМ2 нужен всем, от мала до велика, от УКНЦ до ДВК. От Хобота до Титуса)
А любители УКНЦ уже выполнили реверс соответствующих 1515ХМ1? :)
Со своей стороны УКНЦ-шные 1801ВП1-055/120 я честно отработал, хотя это немножко более простые микросхемы :)
Незавершенку таки надо закончить, а то именно она своим многобразием и тормозит - не знаешь за что хвататься. В перечисленных пунктах работы не очень много, за исключением разве что БК-шки.
Titus, профессор, мне думается, что если мастер действует по своему списку - это очень хороший фактор стабильности.
Второй момент - все проекты связанные с ВМ1 (опыт) в итоге применим будет в процессах и экспериментах со старшими
камнями. Так что можно и потерпеть, если уж (в моём ПКМ случае) я ничем не могу помочь в плане ускорения процесса.
- - - Добавлено - - -
к тому же все наверное знают переключиться с одного процесса на другой - зачастую привносит отдых нервам, снимает утомление и стресс, что неизбежно приводит к временному повышению производительности труда ! )
Разобрано взаимодействие блока обработки прерываний с блоком микропрограммного управления в 1801ВМ1. Нарисовано устройство блока прерываний, написана документация по имеющимся прерываниям, упорядочены по приоритетам. Вопреки расхожей документации IOT/EMT/TRAP имеют наинизший приоритет, эти инструкции обрабатываются только если нет активных аппаратных прерываний или исключений. Также в деталях выяснено как Т-бит не вызывает исключения в режиме ожидания по WAIT, и как в этом случае отрабатывают аппаратные прерывания. Также полностью документировано влияние битов PSW[11], PSW[10] и PSW[7] на различные прерывания.
Главу документа временно выложил тут, буду рад замечаниям и исправлением неточностей/непоняток/ошибок.