добавил фото собранного адаптера.
Вид для печати
добавил фото собранного адаптера.
Как возможно максимально отвязать ZXM Phoenix rev01 от дисковода?Какую версию ПЗУ лучше использовать?Есть ПЗУ с WDC 1.3,но с RAM диска там запускается далеко не все, с WDC 1.6 дела обстоят лучше но как его поставить на HDD?У кого были положительные результаты установки отпишите пожалуйста.=)
Являюсь пользователем платы Феникса 03 ,есть очень много тем по сборке плат,прошивки пзу и т.д. .Но нет темы софт ,например адаптированные тесты памяти ,системные тесты ,софт для работы с ком-портом,демы и игры адаптированные.
Я понимаю если прочесать всевозможные топики можно найти по крупицам кое-что ,но как видеться нужна отдельная тема для этого.Когда плата собрана и отлажена,когда в корпусе и все готово.Вот тут то и пригодиться такая тема :)
Сразу напишу где брать Etunes знаю,но на этом и все.
Ну как бы мало кто что то писал для Фени. Из сторонних программ есть только тест памяти Budder. И то он как бы для всех машин.
Других программ, я как то не заметил. Копировщики WDC и Fatall как бы Keeper встроил в ПЗУ и они есть на моем сайте.
Mick, будет темка - будут и проги.они есть просто растворились в форуме.Для начала можно сделать темку и в шапку добавить ссылку на твой сайт с E-tunes.
Фаталом в ПЗУ пользуюсь уже давно - версия 0.23. еще не решил обновить до 0.25 или нет
на 100% никак
Увы любители турбо-фаст-лоадеров забили на рам-диск :( тут только переделывать софт на использование #3d13...
---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:06 ----------
Можно попробовать KRS (Kay Reset Service, порт Evo Reset Service), он по идее должен завестись и на Phoenix, если сделать выход в сервисное ПЗУ по ресету, либо прошить его вместо Б128, как это сделано в случае с WDC.
Добрый день!
Плата ревизии 5.01 уже заехала в мой город, долгожданная!
У меня возник вопрос к специалистам, "набившим руку" на Фениксах.
Подскажите, в какой последовательности вести сборку платы?
Т.е. обычно сложные конструкции я собирал не сразу целиком, а частями.
Собрал к примеру ЗГ, проверил настроил его, и далее по порядку.
На какие шаги лучше разбить сборку Феникса?
скажу как я собирал первый раз - запаял всё - отмыл плату - врубил -работает.
теперь есть тестер логики - все микросхемы предварительно проверяю перед запаиванием.Это же цифровая техника ,что в ней настраивать?