Он ее и не увидит, если ты пытаешься пощупать ее не фирменным параллельным программатором. Бластеры здесь не годятся. Ищи с индексом SLC.
Вид для печати
Ewgeny7, неужели у кого-нибудь есть параллельный програматор Altera ??
Это вряд ли :) Вещь старая, специфичная и дорогая. Все обходятся копеечными бластерами и SLC матрицами
Товарищи спецы, я правильно понимаю, что в прошивке для Феникса в 256к, вторые 128к отведены под РОМ-диск? А вот что туда и главное как записать? Наверное нужные программы как-то обработать-подготовить надо? Подскажите как и чем это сделать. Может готовая прошивка диска у кого есть?
Там, по-идее, ужЕ что-то записано. Если прошивка действительно на 256КБ.
Есть специальная тема. Я как-то пытался заняться, но понял, что не осилю. У меня проблемы начались на этапе снятия шнапшота (fatal 0.25). Программа нормально не запускалась из снапшота после загрузки.
там ничего сложного, НО главное - сделать снапшот рабочий, который всем устраивает (к примеру, не сбрасывает турбо - если делаете снапшот унрилом, то будет сбрасывать), работает без глюков и сомнений. Дальше уже прошить в ROM не сложно.
Если сброс турбы можно решить (на Скорпионе-турбо точно), то с файл-менеджерами снапшот надо делать в тот момент, когда он УЖЕ загрузился в память полностью И собирается считать каталог для отображения. Вот если в этот момент сделать снапшот - будет чудесно. У меня пока с RealCommander'оm такой фокус получился всего один раз, потом сколько не бился -не смог повторить.
Другой вариант сделать РОМ-диск под себя - нарезать куски программ из существующих РОМ-дисков. НО там другие грабли - нигде не указано какой размер надо вырезать, потому иногда вынужденно приходится переносить ненужный мусор.
Всем привет! А существует ли в природе исходник для 7032 или какие там еще используются в ПРОФРОМ? Оч. хочется сделать чтоб работало, место у меня в EPM3256 есть (осталась когда подключал U8 как GENERALSOUND). А в лоб перенесенная схема не заработала (((. Уже целый день сижу... Прошивку брал от Кая. Помогите!
kasper, почту свою кинь мне в личку.