И за Вас. :v2_dizzy_vodka: Началась 2-я серия.:v2_dizzy_rastoman:
Что-то форум тормозит не по детски. Наверное с бодуна:v2_dizzy_facepalm::v2_dizzy_vodka4:
Вид для печати
у мну вроде нормально, или я просто со своей скоростью не замечаю:v2_dizzy_tired2:
Нет, сейчас нормально вроде стало. Ну, ещё рюмаху за вас. :v2_dizzy_vodka2:
Сейчас друг звонил, который решил абсентика попробовать. Ему тоже где-то чешский достали, так вот он после абсента ещё курнуть вздумал. После этого вместе с маленьким сыном начали рисовать на обоях картинки. Теперь говорит, что я виноват, что посоветовал ту зелёную воду. Во блин, чудеса на виражах... :v2_dizzy_snowball:
Ну насколько мне известно чтобы пить абсент там определенная процедура через кусок сахара есть. По крайней мере в Чехии продаются специальные наборы для питья абсента. Говорят правда, что только русские умудряются разбавлять абсент водкой :)
В легальной продаже вроде только очищенный абсент продают. Кроме зеленого я там видел еще красный :) А еще там есть конопляная водка. :)
Да на вилку сахар кладёшь и наливаешь сверху абсент. А потом этот сахар можно сжёчь, для ускорения процесса, так сказать. Улетишь вообще в никуда.
В Чехии продают какой надо тоже. Это у нас фигня местного или польского разлива. И красная действительно тоже бывает.
С новым годом!!! 10 дней выходных !!!!!!!!!!! каждый день расписан, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!!!!!!
Поздновато, но прикольно - http://video.online.ua/170302/:v2_dizzy_christmas: