у мну вроде нормально, или я просто со своей скоростью не замечаю![]()
Нет, сейчас нормально вроде стало. Ну, ещё рюмаху за вас.
Сейчас друг звонил, который решил абсентика попробовать. Ему тоже где-то чешский достали, так вот он после абсента ещё курнуть вздумал. После этого вместе с маленьким сыном начали рисовать на обоях картинки. Теперь говорит, что я виноват, что посоветовал ту зелёную воду. Во блин, чудеса на виражах...![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну насколько мне известно чтобы пить абсент там определенная процедура через кусок сахара есть. По крайней мере в Чехии продаются специальные наборы для питья абсента. Говорят правда, что только русские умудряются разбавлять абсент водкой![]()
В легальной продаже вроде только очищенный абсент продают. Кроме зеленого я там видел еще красныйА еще там есть конопляная водка.
![]()
Последний раз редактировалось Mick; 01.01.2011 в 13:32.
Да на вилку сахар кладёшь и наливаешь сверху абсент. А потом этот сахар можно сжёчь, для ускорения процесса, так сказать. Улетишь вообще в никуда.
В Чехии продают какой надо тоже. Это у нас фигня местного или польского разлива. И красная действительно тоже бывает.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С новым годом!!! 10 дней выходных !!!!!!!!!!! каждый день расписан, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!!!!!!
Поздновато, но прикольно - http://video.online.ua/170302/![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)