И?)))) Нет, по существу ответь? Ведь нужны-же команды, а?
Вид для печати
Ну ведь есть оно (расширение) в том же Z-380. Там все EX есть, всё что пожелаешь и за разумную цену (имею ввиду совместимость и производительность). Да, 380 тоже УГ, по определённым причинам, но никто не мешает нам взять информационную модель, т.е. систему команд, к примеру, ещё её и улучшив, сделать новый проц. Для нашего нового любительского компа.
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:49 ----------
Ведь мы это делаем только как "just fun". Не так ли? А не как коммерческий продукт, так почему бы и нет? А как коммерческий продукт, я не знаю... Уже ПЦ, как бы многие вендоры ставят его в угол. Типа ему пришёл конец. Я это услышал впервые 2 года назад. Всё, что нужно 99% пользователям планируют перенсти в "облако", а для доступа, сами знаете что.
Представители HP мне официально заявили, что по их мнению эре ПЦ приходит конец. Что компы, как мы их видим умрут через 10, максимум через 15 лет. Останутся рабочие станции, т.е. компы те же, но на предприятиях. На которых будут крутиться приложения типа Solid Works, Acad, Catia, Unigraphix и т.д. И их PDM системы на серверах, пользователи же, будут юзать нечто вроде iPAD или подобных устройств, для доступа к своим данным и приложениям.
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:57 ----------
LD HL,0
ADD HL,SP
Vadim, Увы оно тормознее LD SP,(nn) и уж тем более гипотетического LD HL,SP.
Я пишу ПЗУ для Профика, в самом старте использовать ОЗУ нельзя, что бы его не портить, что бы была возможность чистого перехода в желаемый режим. И оно возможно.
При отсутствии ОЗУ, это единственная альтернатива. И при не желательности использовании оного. Или если мы не хотим привязываться к конкретным ячейкам. Кстати, в ПЗУ TRDOS это используется.
Ещё, как секрет, который на самом деле не секрет, могу сказать, что в ПЗУ мы можем использовать заранее заданный стек, который нам может помочь, в определённых моментах.
У меня другая крайность - самомодифицирующийся код и SP скачет по всей памяти =)
так делают, например на фпга. только вот лично мне спек с 100мгц з80 (и тем более гибридом) не интересен. если мне нужна будет скорость, я просто возьму современный проц.
они ошибаются. либо он приходит для них самих в этой сфере. а моё имхо - оно будет трансформироваться, но пк не исчезнут.