ZX_NOVOSIB хороший тестер, он всякие приблуды испытывает/подключает и познаёт азы радиотехники.
volton, а когда ты последний раз музыку сочинял ???
- да ладно. Все такие обидчивые офигеть... Ухожу и не вернусь блин) Нам всем уже за 30, а как дети ей богу.Цитата:
выгнав многих людей.
Проще надо относиться) Форумы вообще живут на срачиках, я это не устану говорить. Если побороть все взаимные подколки на любом форуме - форум умирает.
- тут я с ААА согласен, где то должен быть полный архив всего, ибо любая даже отстойная дема - это чей-то труд, творчество. Не все сразу родились RST7-ами. И даже начинающие не хотят писать "в стол".Цитата:
Сайтом где собирает всё, включая последний отстой?
+100500.
Лёх, ты хотя бы до уровня тебе гифта довёл бы свои демы. А то что-то действительно не айс.
Долбанные люди! Вы можете понять, что эти демо, просто мой ГЛУМ, я просто прикалываюсь и получаю удовольствие. Да я могу сделать нормальное демо и есть тому подтверждение. Но я специально для радости своей делаю сейчас такие вот демы.
Если хотите знать ограниченные рамки то же плод для воображения. Сделайте хоть одну дему сами. Вы, каждый из Вас способны это сделать, если что не понятно пишите мне я помогу.
Что вы зацепились за творчество ААА в депиляторе Нюка? Да не делал бы я этих демо и обсуждать опять пришлось бы +2+3.
Идите и сделайте в депиляторе нюка по одной деме, получите в конце то концов удовольствие от жизни, кончай советы давать , как старые пердуны.
М-дааа. Радоваться жизни делая такие демы в депиляторе... Это мне напоминает 2002г, когда был мем "упячка".