-
Достал из загашника плату - попробовать с корзине DEC. Ну и на самом деле решить один давний вопрос - я накосячил в модуле ПДП, так что у меня RK11 не работала с М8 или косяк самой платы. Лично я склонялся к первому варианту.
Попробовал. Два вывода.
Первый - ответ на вопрос в ПДП - как я и думал, я накосячил :) Так что - поправимо :)
Второй - 1831ВМ1 вроде как подкосячивает. То есть втыкаю J11 - могу загрузиться и поиграться. Втыкаю 1831 - и через сервер HX загрузиться не могу - где то загрузчик уходит в себя.
Попробую ещё поиграться с ПДП и посмотреть, в чём может быть проблема с 1831ВМ1
-
Погонял всякие копирования с J11 - пока проблем не было. А с 1831ВМ1 в пульт выходит, но загрузить через HX не могу - виснет и всё тут...
-
А J11 ранний (с ошибками в командах, с которого 1831 драли), или уже поздний?
-
В данный момент - -04, я так понимаю, что это вариант, в котором есть ошибка в ASH и ASHC
-
Да, вроде он. тогда странно что с 1831 есть разница в поведении...
-
Если только сам 1831 не подглючивает. Будет время - ещё покопаюсь.
Кстати, так же не совсем понятно глючит и М6, но вот тут мне сложней воткнуть вместо 1811 - F11.
Ещё я слегка грешу на то, что М8 и М6 воткнуты через переходник в корзину DEC с другими платами DEC, но в случае с М8 замена процессора устраняет все глюки, что опять приводит к мысли, что подглючивает сам 1831.
К сожалению, уже не помню все подробности первоначального запуска М8 - в корзине Кванта с другим (самодельным) модулем памяти - запускался у меня 1831 или все опыты были с J11...