Но ведь где-то надо смотреть чего там получилось!Цитата:
Сообщение от ASMAN
Вид для печати
Но ведь где-то надо смотреть чего там получилось!Цитата:
Сообщение от ASMAN
Жестоко ты... Вот так вот и обрубают крылья... Нельзя так говорить... Пусть даже ссделает не все что хочет - но сделает хоть чтото!Цитата:
Сообщение от Jeffie
Ну так пусть делает. А то я прогресса не вижу...
Хватит делать "хоть что-то", надо делать "ВСЁ", и чтобы от дальнейшего просмотра дух захватывало, а не разводить бесполезные дневники, мол, "нарисовал пункт меню / написал в асме org #x000". Надо точить косу, и идти в поле!
Зря ты так ! Написание кода сложно с чем-то сравнить !!! Если он сидит один, то я его понимаю ... Знаешь, Jeffie, в 96-ом году, когда графики и музыканты каждый раз что-то предостовляли, у меня то же появлялись "крылья", но если ты пишешь что-то, и вообще не понимаещь, какого "ХУ" (извеняюсь) ты это пишешь, то волей не волей приходишь и начинаешь спрашивать народ о том что ты делаешь ! Я так же написал свой редактор под SounDrive, и его не распространяю из-за того, что просто никто не интересуется, а ведь он проигрывает MOD'ы и вообще имеет очень приятные эффекты, например програмное эхо ... Но он у меня лежит где-то на дисказ, лишь потому, что когда-то в Киеве никого не осталось, лишь все говорили - "когда будет всё, надоело слушать об ORG" ... Я его доделал, и что дальше ?Цитата:
Сообщение от Jeffie
Если ты считаешь, что ASMAN, так мало сделал, то помоги ему, почему нет ? Видишь, он начинал делать DUNE, ты же пишешь музыку, и классную, напиши ему в проект свои наработки ...
У меня нет ни музыканта, никого, кроме графика, и хоть у него мало времени, я умудрился за этот год доделать третью работу, и лишь потому, что не хотел выкладывать в форум сведения о проделанной работе, что бы не РУБИЛИ КРЫЛЬЯ ! Но я сделал, и за год это третья работа ... 17-ого октября день рождения Khampton'а, ему будет просвящена игра ! Как жаль что нет музыканта, который подхватил бы идею, и помог в оформлении, да же графику пришлось в большинстве рисовать самому !!!
простите меня, уважаемый robus, не мог знать, что мой пост вызовет у вас столь резкое мнение. ещё раз извиняюсь, и удаляюсь во свояси.
Простите меня, уважаемый Дмитрий, я никогда не ставил и не буду ставить перед собой цель заставлять кого-то удаляться, темболее во свояси. Просто хотел что бы появилось больше робот, а если они будут совместные, то это ещё лучше. Это так, Дима, это ведь хорошо ?Цитата:
Сообщение от Jeffie
К январю я хочу сделать четвёртый проект за этот год, - игра, не хочешь присоедениться ?
Ещё раз извени, если чем обидел ! :v2_eek:
Может для начала хоть одну работу представишь общественности?Цитата:
Сообщение от Robus
А одолевают кое-какие сомнения... особенно после того как вспоминаю мифический СУПЕР спектрум, которого похоже ни одна живая душа кроме тебя до сих пор не видела...
Цитата:
Сообщение от newart
Все люди постоянно пытаются делиться на группы, и меня это постоянно удивляет, неужели трудно быть самим собой ... Если люди не хотят видеть СУПЕР СПЕК, который вообще-то называется Wild Speccy, это не значит, что его нет ! В сотый раз выкладываю ссылку незрячим http://entire.nm.ru/wild/ !!!
А по поводу работ, нужно дождаться 3-BIT #2, я же не могу так просто выложить то, что в нём будет.
Да хоть в тысячный - я вижу только весьма паршивого качества (нерезкие и с шевелёнкой) фотки какой-то там платы. Ниоткуда не следует, что это - спекки, пусть даже и 'вайльд'. =)Цитата:
Сообщение от Robus