Можно сделать. ААА, надеюсь, нарисует картинку.
Вид для печати
Пока там ААА решает инопланетные проблемы, выпущен новый земной тюнес 16. Оформление простенькое - идеи закончились. Только на анализаторе и выезжаю :) Короче в канун 23 февраля вот вам сборничек.
Кстати, наверное догадались что послужило прототипом анализаторов. :)
Короче слушаем выносим мозг - наслаждаемся. http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=361049&postcount=502
Скриншотик сюда тоже
Хороший Етунес 16, хорошее оформление, все приятно, сижу слушаю, тащусь, как удав по мышам.
Mick, И я покайфовал :) из-за суеты на работе и дома давно не слушал музыки на спеке. Спасибо!!!
15 мелодия...у-у-у-ух... аж дрожь по коже - сразу вспомнились времена, как лет дцать назад брат из Донецка притянул дискеты с новым софтом, журналами... с каким интересом тогда все познавалось, читалось, взламывалось и творилось :) Э-эххх!!!
Дык сейчас интрументарий для разлома самый широкий. На PC разламывать и выдирать времени на порядок меньше нужно чем раньше. Так что вспоминайте забытое ремесло :)
P.S. Вот сейчас подумал. Интересно а из буржуев кто нибудь наши тюнесы слушал ;)
P.S.P.S. Так пока никто и не сказал что послужило прототипом анализаторов :) Шевелите своим серым веществом интенсивнее.
Ну что, поехали. ЦСКА прошёл дальше (валидольный матч), так что я на позитиве. :)
1 - Отличная мелодия. И, по-моему, первая, что и должна быть первой. Хоть не лучшая, но для начала самое оно.
2 - Такая есть на AY, но только намного более качественно сделанная.
3 - Такая вроде тоже есть, и тоже лучше сделанная.
4 - Непонятная какая-то. Переходы слишком крутые, как будто из разных музык. Мура, одним словом.
5 - Микс из разных мелодий. Неудачный, к сожалению. Но из таких лучше и не сделаешь.
6 - Начало вдохновило на хорошую музыку. Как оказалось зря. Дальше ерунда какая-то пошла.
7 - Неплохо. Хотя, даже очень неплохо.
8 - Как я уже писал, эта музыка есть на AY намного лучше сделанная. Хотя тут ближе к оригиналу.
9 - Эта из игры что-ли из какой?
10 - Хорошая музыка, но слишком короткая.
11 - Ё-моё, а эта вообще несколько секунд играет.
12 - Абсолютно нехилая музыка, жаль, что короткая.
13 - Эта из игры вроде какой-то. Неплохо сделано.
14 - Средненько. Слишком много ударников.
15 - Отличная мелодия. Разыгрывается правда долго. Лучшая из этого тюнеса.
16 - Ещё одна отличная мелодия.
17 - Тоже ничего.
18 - А вот эта, ерунда какая-то.
19 - Здесь автор мелодии, наверное, решил показать, что слишком много инструментов это хорошо. Это не так. Ерунда.
20 - Средненько.
21 - Средненько с плюсом.
22 - Вот это уже намного лучше двух предыдущих.
23 - На троечку, с натяжкой.
24 - Аналогично. Я такие музыки не понимаю.
23 - Начало впечатлило. Но оно слишком затянулось. Не зачёд.
24 - Ну... более менее. Но явно не шедевр.
25 - Аналогично.
26 - Хорошая музыка. Где-то я её уже слышал.
27 - Выключил сразу-же, когда заиграла. Ненавижу такие.
28 - Эээхххх. А такое было начало. Дальше лучше не слушать.
29 - Неплохо конечно, но что-то не то...
30 - Тоже не шедевр.
Ну, вообщем-то вот так. Но это мнение моё, так что не принимайте всё близко к сердцу. ;)
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:10 ----------
Старые магнитофоны, когда записываешь, была такая фича у меня. Ну и в скролле ты это сам написал. ;)
Для лентяев сделал три образа дискеты под запись на Пентеве или Сам Копе Мика. Там все Etunes, и Edemo с AAACompo.
Кидаете три образа на флешку Пентевы, потом заходите в Burder Copy. Выбираете 0 (нулем) флешку Пентевы. Затем копируете кнопкой T (ТЭ) образ на дискету. Потом вставляете дискету в Сам копу от Mick.
Mick, столько парился, столько труда вложил, а в zip архиве все его программы занимают всего 600 байт. А если посчитать труд музыкантов, то становиться жутко, как далеко зашли земные технологии, а что будет через 100 лет ? :v2_dizzy_bye:
А мне ляпота. Прикольно перебрыкиваеться. Типа космос.
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:04 ----------
И как итог в самом конце ануса и останеться.
---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:05 ----------
Классный микс, как наша сборная, неудачная к сожалению. Потому что все игроки играют свою игру и вместе никак не соединяються между собой. Эту мелодию надо сделать гимном России ! Типа как два наших президента. Кто в лес кто по дрова...
Еще малость надрал музыки. Теперь треков стало 566. Так что 19 тюенсов точно будет. А вот если на двадцатый еще найду, то может и будет :) Правда сейчас идей мало, в рисование простенькое полез, коль художники молчат :) Кстати на 18 тюнес(это который будет после 17) нашел классный художественный материал, будет стебаться(иронизировать) над одним из наших известных форумчанинов - только по доброму :)
P.S. Параллельно начата работа над бутом оболочкой для тюнесов(пока с 1 по 6). Мне любезно согласился помочь VNN_KCS(за что ему большое спасибо), а я пытаюсь выполнять роль AAA, т.е. художника и идеолога.
Прикольный анаизатор, мож его можно на спектруме написать ?
http://www.youtube.com/watch?v=ydxoT...eature=related
И кто же его тут будет писать. :)
Кстати сегодня освоил копи и пасту :) - картинка 17 тюнеса получилась симпотной :) А также новые анализаторы. Правда они порядка 100кб данных или больше - короче спрайтимся, хотя их можно и маской сделать, но мощи не хватит в прерывание уложится. А с другой стороны у меня 2 мегабайта и мне по барабану. :)
Горизонтальный FLASH'овский все равно круче. Горизонтальный в vibrations ближе к катушкам тесла или молниям.
А вот вертикальный без разрывов по горизонтали, такого не видел
Новый выпуск, весенний, хотел к 8 Марта успеть, но и 9 марта поздравлю еще раз наших спектрумисток. Вобщем тут кроме графики еще интересный анализатор. Был или нет, но я его в первый раз делал :) Из музыки здесь больше ремиксов из предыдущих выпусков. Итак слушаем и жду отзывов.
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=364755&postcount=512
Скриншотик и сюда
Это Eva, тёлка с нашей планеты. Типа у нас красавица считаеться. Помойками заведует. парень у неё есть Wally зовут.
Графика потрясная. Все понравилось. И не беда, что из диззи. главное все красиво. мелодии сижу слушаю. Радуюсь каждому новому выпуску Сам копы. Великолепная поддрежка карты, кто не купил, много потерял, потому как столько софта никто не писал для своих железных игрушек.
Мик спастбо огромное ! У тебя уже выраотался свой стиль написания демок. Всегда жду новой демки. И всегда интересно, что ты там ещё напридумываешь.
Из мелодий послушал покамсть 6 ть штук.
3 я хорошая из прослушанных.
Сейчас у меня по плану общение с женой №2, пойду её потискаю. Как пообщаемся, отпишусь подробней по деме.
Ещё раз спасибо !
Ну... что вижу - то пою, так сказать. :)
1 - Сама мелодия отличная, но сам-коповский вот этот вот "шедевр" ни в какие ворота не лезет. Напомнило мне это старый WHAM.
2 - Однозначно, то же явно не шедевр.
3 - А вот это неплохо, даже совсем неплохо.
4 - Непонятная и похоже короткая мелодия. Хотя для этой картинке про инопланетян, как раз подходит.
5 - Хорошая мелодия. Здесь плюсую, хотя звук пришлось уменьшить, чтобы не оглохнуть.
6 - Начало неплохое. Думал дальше лучше будет, но всё равно хорошая приятная вещь. Ударников правда многовато.
7 - Так себе, средненько.
8 - Ещё одна инопланетная музыка.
9 - Выключил, как только справа анализаторы заработали. Ерунда.
10 - Совсем нетихий ужас. Худшая мелодия однозначно!
11 - Почти то же самое, что и предыдущая.
12 - Блин, кто эту муть пишет-то? Марш какой-то.
13 - Музыканта этого надо отогнать подальше от компьютера. Это похоже всё тот, что с №10 и до этой упражняется.
14 - О, типа эхо придумал. Ужас продолжается.
15 - Типичный пример, как не стоит писать музыку. Человек явно в ноты не попадает.
16 - Ну хоть как-то получше, хотя всё таже беспросветная муть.
17 - Ааааа, мои уши... Выключите это!!! Она сделана для пыток музыкой. Это ещё хуже, чем №10.
18 - Начало было опять хорошим, а далее слишком затянули с ударниками. Потом уже более-менее что-то приличное зазвучало.
19 - Это лучшее из быстрых музык, что здесь есть. Должна быть под №1.
20 - Спокойная приятная релаксирующая музыка. Отлично! И одна из лучших мелодий этого номера E-Tunes.
21 - Хуже, чем две предыдущие. На твёрдую троечку.
22 - Оригинальный звук, как будто играют на клавесине. Такое я раньше что-то не слышал.
23 - Эту мелоию не задушишь, не убъёшь. Скажу честно, в Sound Tracker-e она лучше сделана, хотя эхо конечно здесь на высоте.
24 - Обалденная вещь! Hero Quest rulez!!! Сплошная релаксация... Это блин шедевр, нисколько не угробили, а даже наверное сделали лучше, чем в игре.
25 - Что-то я не понял, что автор хотел тут написать. Получилось чёрти-что.
26 - Слишком много высоких нот или чего там. Чуть не оглох.
27 - Хэппи бэздёй ту ю. Добавить тут нечего.
28 - Твёрдая четвёрка.
29 - О, пердёжная мелодия. Переборщили они с этим пердежом только. Сам-копа плохо его воспроизводит. Зато ударники классные.
30 - Блин, а эта скрипучая мелодия какая-то. Скрипучесть лучше звучит. На четвёрочку.
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:28 ----------
Теперь о артефактах, что проскакивают в №22. Думал случайность, оказалось - нет. Третий раз слушаю, каждый раз в разных местах. Может это у меня только такое? Слушаю через Унрил 0.37.5
Фу успокоил. А что же не сказал как в графике ф поупражнялся. Мне далеко до художников но всетаки мнения всегда выслушать готов. И еще как аналищаторы смотрятся - теперь анализаторы можно драть с автомагнитол. :)
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ----------
нельзя, пусть авторы музык увековечатся и на спековской платформе :)