Расскажите о историях успеха: кому сейчас удаётся зайти на форум без подтверждения?
Ни разу не сталкивался с капчей при посещении Озона.
Может конечно из-за этого.
Вид для печати
Доброй ночи. Меня больше всего беспокоит, что Google bot перестали индексировать форум, из-за чего теперь в выдачи поиска Гугла нету информации с zx-pk.ru
Необходимо открыть доступ мимо CloudFlare для IP адресов Google bot и для Tapetalk Можно сделать тоже самое. Если нужна помощь в этом, готов помочь настроить.
Чето последнюю неделю попасть на форум стало совсем нелегко. Проверка постоянно за-луп-ливается навсегда.
Да, проверка минимум раза в три больше донимать стала. Раньше один раз обновить и всё.
Надеюсь все знают, что такое триал версия (trial version)?
Подтвердите что вы человек, а не пёс смердящий! :D
Проблема с авторизацией на Барахолке - не могу это сделать, чистка cookie, как того советуют, не помогает.
https://zx-pk.com/forum/viewtopic.ph...bdde9f96d06c5a
Причём, в списке пользователей "Кто сейчас на конференции" ник значится.
Но ни сообщение отправить, ни тему создать нельзя - требует авторизацию.
P.S. Ни с телефона, ни с планшета, так-же не могу зайти - не авторизует, хоть и ник в списке присутствующих на сайте.
Провайдеры, оси и браузеры пробовал разные. Проблема, похоже, на стороне ресурса.
Вопрос не в тему, но может кто-то что-то знает.
Проблема со входом на Барахолку.
Не принимает Логин/Пароль.
При попытке связаться с администрацией пишет - Ошибка отправки формы.
С телефоном и планшетом разобрался, кроме куки пришлось чистить историю.
С компом вечером подумаю, как буду дома.
Но вообще, это конечно не дело, когда приходится так извращатся, что-бы зайти на ресурс.
Кому очень надо, те конечно зайдут. А вот кому не очень, могут плюнуть и послать.
Или так снова сортируете народ на тру и не тру? Избавляетесь от балласта? :)
Спасибо!
Помогло.
А ведь читал ранее и забыл про это.
https://speccy.info - у кого-нибудь работает??
форум и барахолка - хрен зайдёшь последние дни! ВСё время ошибку "Сбой загрузки страницы" выдает. WTF??
ZX_NOVOSIB,
Цитата:
Origin is unreachable
Error code 523
Я вот отключил запоминание истории в браузере, как на "стационаре", так и на планшете. На форум вход без проблем.
CityAceE, пожалуйста, опубликуйте IP адреса ДДосеров, и возможные связанные с ними ники.
( Лучше с пометкой адресов сотовых операторов .)
Администратора форума лишили лимита на почту?
Цитата:
CityAceE превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Делюсь рецептом - форум всё так же не грузится нормально в Опере, Хроме и Вивальди, но грузится в Мозилле.
У меня Win 7 x86, Хром давно не обновляется, а Опера и Вивальди свежие. В Хроме код ошибки: STATUS_STACK_OVERFLOW.
Надо таки провести анализ атакующих IP и ников - вдруг совпадут ( кроме динамических IP конечно ).
Вдруг это какой-то софт типа левака с торрента атакует, и даже образцовый юзверь превращается в хакера ?
Если иностранные IP - тоже интересно, какие это страны ( кроме шлюзов псевдо-анонимайзеров типа Тор ).
CityAceE, пожалуйста, посмотрите загрузку ЦП сервера в момент прайм-тайм ( 20 час по Москве ) и в моменты самой низкой интернет-нагрузки - в районе 04 час по Москве. А так же при отсоединении интернет-кабеля. Не вирус-майнер ли это ? Он не определится антивирями, с высокой вероятностью.
Это я к тому, что может объявить сбор средств на очень многоядерный ЦП сервера ?
https://www.oldi.ru/catalog/element/01965578/