дык это старые заказы
пруфы все в телеге, народ бурлит
- - - Добавлено - - -
могут и на утюги санкции наложить, и если китайцы их слать перестанут, то у нас и утюгов не будет нихрена
я хотел в 2016 году электрическую плитку купить российского производства и не смог. Купил китайскую - ей пользоваться невозможно, едкий невыветривающийся запах, от которого кашляешь. В итоге заказал по почте из Москвы беларускую плитку - вот она прекрасная. До сих пор ей пользуюсь.
Я понимаю защита, безопасность и т.п. Уже никакого желания нет на форума заходить с такими причудами.
Последний раз редактировалось CityAceE; 11.03.2023 в 23:20.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Gutten, не говори, бро
Форум защищён с помощью сервиса Cloudflare. Именно он выбирает сколько раз ставить галку, и ставить ли галку, врубить капчу или сделать какую-либо ещё проверку. Если вырубить Cloudflare, то форум спустя короткое время полностью ложится под натиском DDoS-атак. Да, Cloudflare приносит много неудобств! Так, например, из-за этого сервиса перестал работать Tapatalk, с помощью которого я читал форум на смартфоне. Также из-за Cloudflare, я, например, никак не могу обновить сертификаты безопасности на сервере. Но при всём при этом форум всё-таки работает! Если кто-то предложит другое решение, я буду только рад. Но боюсь, что раз такие гиганты как Ozon и прочие выбрали для себя аналогичную защиту, то вряд ли есть что-то похожее по надёжности и функционалу, и при этом бесплатное в базовом варианте.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)