Переставь просто. Может одна глючит, а может плохой контакт.
Паял сам или брал готовую? Смотреть качество пайки, что ж ещё.
Вид для печати
Готовую брал. Попробую переставить.
Все собранные платы я тестировал по как минимум в течение 1 часа.
Проблем с пропаданием или не работой чего то не было, иначе я бы не отправлял нерабочую плату.
Единственная проблема, которая случилась и то непонятно как, так у одного человека - у которого кварц на 7 МГц не работал. Хотя у меня он работал замечательно.
Проверить работу YM можешь так, попробуй проверить частоту 7Мгц осцилографом или запустить сборник Amstrad Musiс ( там детится частота от кварца 8 МГц).
Gutten, где то есть информация в какой клон вставляется карта и что еще из периферии подключено.
В моей подписи: Scorpion ZS 1024 Turbo+ v2013 / ZXMC2 / SMUC (CF 2Gb) / ZX-TEE (ZXM-GS / ZXM-Soundcard Extreme) / VGA-coder / FDD Emulator
Если бы YM часть карты вообще не работала, так она может работаь замечательно, а потом раз - и как отрубило.
ЗАвтра попробую переставить YM, посмотрим что даст.
Gutten, ясно.вытащить елку и погонять в минимальной конфигурации
сборник amstrad выдаёт либо полную тишину с редкими щелчками (раз в 15-20 секунд), либо белый шум.
Mick,что то я пропустил .у меня на ZXM-SC 03 будет играть и ссылку на темуЦитата:
музоны Амстрадовские
Значит не то. Тогда поменяй местами YM для начала.
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ----------
Читай страницей выше.
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:07 ----------
Кстати, а запускал TS треки, они играют как - в смысле обе молчат или одна играет?