МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Готовую брал. Попробую переставить.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Все собранные платы я тестировал по как минимум в течение 1 часа.
Проблем с пропаданием или не работой чего то не было, иначе я бы не отправлял нерабочую плату.
Единственная проблема, которая случилась и то непонятно как, так у одного человека - у которого кварц на 7 МГц не работал. Хотя у меня он работал замечательно.
Проверить работу YM можешь так, попробуй проверить частоту 7Мгц осцилографом или запустить сборник Amstrad Musiс ( там детится частота от кварца 8 МГц).
Последний раз редактировалось Mick; 09.03.2015 в 20:54.
Gutten, где то есть информация в какой клон вставляется карта и что еще из периферии подключено.
В моей подписи: Scorpion ZS 1024 Turbo+ v2013 / ZXMC2 / SMUC (CF 2Gb) / ZX-TEE (ZXM-GS / ZXM-Soundcard Extreme) / VGA-coder / FDD Emulator
Если бы YM часть карты вообще не работала, так она может работаь замечательно, а потом раз - и как отрубило.
ЗАвтра попробую переставить YM, посмотрим что даст.
Gutten, ясно.вытащить елку и погонять в минимальной конфигурации
сборник amstrad выдаёт либо полную тишину с редкими щелчками (раз в 15-20 секунд), либо белый шум.
Mick,что то я пропустил .у меня на ZXM-SC 03 будет играть и ссылку на темумузоны Амстрадовские
Значит не то. Тогда поменяй местами YM для начала.
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ----------
Читай страницей выше.
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:07 ----------
Кстати, а запускал TS треки, они играют как - в смысле обе молчат или одна играет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)