ОК, не вопрос.
активно работаю в этом направлении. :)
Вид для печати
модераторы, может для приличия Doctor Max в черный список запостите? или пофигу всем? чел даже в личку не отвечает, а на форуме исправно сидит
Макса не трогайте, ПЛЗ, он хороший, просто заблудился..., немного. :)
Я здесь и никуда не денусь и пропадать не собираюсь!
Я вот тоже от Doctor Max мониторчик жду. Правда денег пока никаких не платил.
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:22 ----------
А от garlands-а так платы профика,которые оправлял ему на доработку более года назад, пока не получил. Он обещал к лету доделать, посмотрим.
newart, так он еще его переделывает из раздельной синхры в одну. Вот жду.
CodeMaster, Напомни что он тебе должен и сразу же добавлю его.
Прибил к позорному столбу.
Всё разруливается понемногу
все разруливается никак!!))) ничего не поменялось особенно в листе славы...
omaxlab, а что там должно было бы поменяться?!!! я уважаемый человек, нигде не пропадаю.. просто имеются проблемы
уважаемый, поэтому просто кидаю)))
хорошо ,что я не связался с Doctor Max, в этой теме:http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18309
Так бы ждал посылки с книгами на конскую Пасху
KokaF77, вы адвокат? если обещал то извернись но сделай! а по вашей философии получается пусть ждут пока не отпустит? очень удобно))) тему с клавой ЗАКРЫВАЮ! деньги и клаву может оставить себе))) респект защитникам))
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:05 ----------
да, и спасибки не забудьте друг другу наклепать)))
omaxlab, а вы понимаете невралгию? да и не суть - извернуться как? чужой человек с моим паспортом ничего не сможет отправить.. кипишь просто какой-то :-(
Я? Нет, просто человек. А Вы меня уже и в адвокаты хотите записать? Извольте!
Это по какой такой нашей?! Уточните пожалуйста! Интересно узнать мнение философа...
Вас устроит клава от PC1512, абсолютно такая же? Или Вам денег выслать? Киньте данные в личку - организую! И не надо с Г мешать всех, по подобию... Люди все разные, и проблемы могут возникнуть у всех, не дай Вам бог подобных...
SKcorp., в принципе да.. найти...
Поржал над этим утверждением. Кем уважаемый, господин Скромность? Самим собой? Вот я вас не уважаю, потому что вы спрятались от проблем, и выползли только сейчас, когда ваше дерьмо начало всплывать, выползли с нытьем о ̶г̶е̶м̶о̶р̶р̶о̶е̶ ̶к̶о̶п̶ы̶т̶е̶ ноге. Да кого это волнует, кроме вас? Для того чтобы деньги обратно человеку вернуть, в наше время ходить никуда не надо. А пропали вы потому, видимо, что печатали ногой.
это куда это я пропал? а про уважение - вспомните группу Global Corp.
---------- Post added at 02:23 ---------- Previous post was at 02:20 ----------
вы хоть 2 байта написали? или только ди/хальт? это я не в оправдание!
---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:23 ----------
Лас, и да - никуда я не прятался, и в личке и в аське вел беседу, так что не надо разглагольствовать и вести беседу в таком тоне, ок?
Лас, читать надо правильно, товарищ! "Уважаемый человек" - это было обращение! ;)
Doctor Max пришпилен к позорной доске!!! И никакие оправдания уже не помогут!
приехали
Ужость, куда мир катится, трахтор переедет, а всем будет...
Viktor2312, Да, всем всё пох.. так и живем :-( И то что мне предстоит операция от нейрохирурга - тоже пох.. вообще всем всё пох!
DATAsoft, учти мои замечания, и сделай выводы!
я свои обязательства выполняю ВСЕГДА!!!
DATAsoft, Я свои успешные сделки не афиширую, поэтому процент почитать невозможно.
Viktor2312, А тут еще и земляки! Привет из Ставрополя! хотя вроде уже писал где-то
Doctor Max,
Рассчитайся с долгами сначала, а потом будешь афишировать свои успешные сделки. Вообщем думаю что тебе надо помалкивать до выполнения своих обязательств!!!
Надеюсь моя точка зрения понятна...
Не рекомендую слишком много выступать по левым поводам...
DATAsoft, Абсолютно всё понятно, именно так и поступаю! Не заявляю новые лоты, ибо! Но с доски просьба снять......
Doctor Max,
Как только выполнишь свои обязательства - сразу же сниму.
Приплыла посылка от Doctor Max'а. Сделка завершена, без претензий.
Только, Доктор... АМИГА НИФИГА НЕ РУЛЁЗЗЗ!!! НЕ УГОВОРИШЬ! :v2_dizzy_biggrin2: