Может просто не дошло. Гугл не все файлы пересылает. Напиши свой майловский ящик на сайте. Туда всё летит.
Вид для печати
Может просто не дошло. Гугл не все файлы пересылает. Напиши свой майловский ящик на сайте. Туда всё летит.
Если мне не приходит что-то - то отправителю в ответку присылается письмо от гугля, что отправить не удалось. Так что думаю дело не в этом.
Не знал. Но ссылку на ящик я бы заменил. На тот только одни игры приходят, и то не все. Эмуляторы и другое не особо посылаются.
Не надо посылать ексе и бинары. Либо через сдерни ру или рар с паролем. Гогле не пустит scr, или эмулятор.
У меня пишется от кого. Если от дяди васи, я даже не читаю, что там написано. Это отправляется сразу в спам, чтобы больше дядя вася не беспокоил. Если от знакомого человека или фирмы, файлы сами не открываются, открывается сообщение. А там сам думай, открывать файл или нет.
У тебя точно пара высших образований? Вроде должен быть не дурак и не блондинко.
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:38 ----------
Новая версия в ТРД? Есть же такой раздел на форуме.
Shadow Maker, огромная просьба, залей пожалуйста portable-версии Total Comander и FAR, с уже встроенными самыми актуальными zx-плагинами! Чтобы всё сразу работало, "из коробки". Обе проги нужны, т.к. каждая имеет какие-то недостатки, например фар не умеет в тапки ходить, а тотал не умеет создавать TRD образа.
ESN нет альтеративы в trd и scl.
ты отстал от жизни, ESN пользовались в прошлом веке, щас 21 век и все давно юзают тотал/фар с плагинами. Это гораздо удобней. ESN надо запускать в эмуляторе доса, уже один этот факт говорит о том, что ESN надо забыть как страшный сон, к тому же в папку с эмулятором надо заранее нужные файлы кидать, а фар/тотал - полноценный командер, он сам ходит где хочет.
А как фару подсунуть плагин от тотала? Скажи плиз последовательность действий, что где нажать.
Тотал всем хорош, но с SCL хреново работает, например из тапка в SCL не всегда копирует, ошибки какие-то кажет, с TRD всё нормально.
Изначальный классический метод — WCX connector, плагин второго уровня для плагина MultiArc. Но меня в нём бесило то, что после установки любого WCX плагина, все файлы начинали открываться им и внутри соответственно была ерунда (например он так, без базара в JPG залазит, а там внутри tap блоки — кошмар), а как настроить правильно я толком не врубился, возможно глубже надо копать сам MultiArc.
Затем нашёл более продвинуте решение — Observer, эдакий навороченный MultiArc (путь для WCX плагинов — Far\Plugins\Observer\modules\wcx\). В нём история повторилась, но у него есть observer.ini, в разделе [Filters] которого по умолчанию стоит строка "WCX=". Вот и добавляем туда те расширения, c которыми работают установленные у нас WCX плагины. У меня это:
Вобщем Observer круть невероятная.Код:WCX=*.msi;*.tap;*.hdf;*.gif;*.db0;*.db1;*.db2;*.db3;*.db4;*.db5;*.db6;*.db7;*.db8;*.db9;*.dba;*.dbb;*.dbc;*.dbd;*.dbe;*.dbf;*.dbg;*.dbh;*.dbi;*.dbz
P.S. И нафига мне Total. :)
скачал архив с ним, разархивировал в папку с фаром. А что дальше?..
Фар это вообще нечто не для средних умов, я в него помню zx-плагины так и не смог установить, плюнул и скачал тотал, там просто заходишь в рар с плагином и он предлагает тебе его установить. Потом только Shadow Maker выложил фар с плагинами, и я его заценил.
мне ничо не надо, мне надо чтобы всё нормально работало, как в тотале например. В тотале как, скачал плагин, тоталом в него зашёл, он предлагает поставить, соглашаешься, всё.
А как в фаре? Я распаковал Observer в папку Plugins, туда положил inTAP.wcx, и на всякий случай папку inTAP, в которую продублировал wcx. Хотя это бесполезно всё, в списке плагинов Observer даже не значится, значит всё остальное не имеет смысла Framework 4.0 стоит. Как заставить обсервер хотя бы появится в списке плагинов? С тапками потом разберусь.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ----------
поэтому и просил знающих людей выложить уже готовые, настроенные командеры.
Правильно.
Бред какой-то. В папку Far\Plugins\Observer\modules\wcx\ кидаешь inTAP.wcx и inTAP.cfg. Всё.Цитата:
туда положил inTAP.wcx, и на всякий случай папку inTAP, в которую продублировал wcx.
http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/062...657404f7a.jpeg http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/062...839aa2d0f.jpegЦитата:
Хотя это бесполезно всё, в списке плагинов Observer даже не значится, значит всё остальное не имеет смысла
Это здесь при чём?Цитата:
Framework 4.0 стоит.
Очевидно установить версию Observer, соответствующую версии FAR (для FAR1, FAR2 и FAR3 они разные!), ну и чтобы 32/64 битность тоже соответствовала.Цитата:
Как заставить обсервер хотя бы появится в списке плагинов?
Да, моя ошибка была в том, что скачал для 2фара, а у меня 3. Скачал для 3. Не помогло, видите ли теперь фар не такой, 3-ий, но другие циферки, не такие. Ладно, нашел и скачал фар 3.0.4040. О да, теперь всё работает. В тапки ходит. Однако в тапок ничего скопировать нельзя. Короче столько усилий и толку ноль )) Но всё равно спасибо.
Просто мне нужен полный функционал, т.е. не только из тапка копировать, но и в тапок. А такое походу только Total умеет. Но он, сцуко, имеет свои недостатки.
Да, в Observer поддержка WCX плагинов read-only. Но в WCX connector полный функционал. Твори, выдумывай, пробуй! ;)
ага, попробовал WCX connector, с тапками полный функционал, но меня бесит, что теперь в некоторых SCL вместо имен файлов - data001 и т.п. Убираю WCX connector и всё окей, надо придумать способ, чтобы он только с тапками коррелировал, а с SCL и TRD чтобы никак не коррелировал. Тогда будет идеальный zx-pc-коммандер.
Апдейт
а sjAsm'a не хватит на создание .TRD?
нашёл частичное решение проблемы. Теперь у меня в фаре TRD и SCL открываются нормальными плагинами, а wcx-TAP-плагином открывается TAP. Мини-победа. Однако WAV, PDF и т.п. тоже открываются этим гребаным плагином, но лично мне это не мешает, мне главное, что SCL и TRD теперь им не открываются. Решение: находим dll плагинов TRD и SCL (xTRD.dll и xSCL.dll) и первую букву x меняем на l. Теперь делаем пересоздание кеша плагинов. У меня после щелчка по батнику появилось окно, надо не закрывая фар, в этом окне нажать любую клавишу, откроется второе окно фара, выходим ф10 из него и из первого окна фара тоже выходим. Запускаем фар, пользуемся.
---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:32 ----------
короче такой манипуляцией мы добились, чтобы правильный плагин обрабатывал файл первым. Для этого в Фаре мы переименовали DLL плагина так, чтобы имя шло по алфавиту раньше, чем MultiArc.dll, и очистили кэш плагинов.
Лично я как соавтор плагинов возражаю против такого подхода.
- Во первых сам FAR и его стандартные плагины обновляется очень часто, и на VT соответственно заведомо будет лежать устаревшая версия.
- Во вторых набор плагинов каждому нужен свой и сразу начнутся крики "добавьте в сборку плагин XXX" или "удалите из сборки не нужный плагин YYY".
- В третьих FAR'ов существует 3 линейки FAR1, FAR2 и FAR3 наши ZX плагины работают под всеми версиями, однако остальные плагины могут быть заточены строго под одну линейку например и не работать в той версии FAR что в итоге окажется на VT.
Я предлагаю сделать проще.
Оставить архив с плагинами как есть, а рядом разместить ссылку на офф. сайт FAR.
Сам FAR уже изначально portable, скачать и кинуть в него папку с ZX плагинами это два нажатия мышью.
Готовую сборку в состоянии сделать себе сделать каждый.
Лучше в разделы прессы порядок навести не помешает.Были и ещё ошибки, как найду напишу.
- Газета "20" все 5 выпусков - есть ссылки в новостях 08.01.2002 и 23.11.2003, а в прессе нет.
- Газета "AntiVel" - есть ссылка в новостях 10.07.2006, а в прессе нет.
- Газета "47 byte" - есть ссылка в новостях 21.07.2005, а в прессе нет.
- Журнал "RST" выпуск №1 - есть ссылка в новостях 23.11.2009, а в прессе нет.
- Газета "EMSLog" выпуск №2 - ссылка то есть но ведёт на выпуск №1.
- Газета "Bred" на самом дела это две разные газеты но с одним названием: №1 и №2 это Киров, а остальные Москва.
Ну ты как соавтор плагинов может тогда зафиксишь чтобы у меня xCreate работал на любой из последних версий? Проблема у людей в том, что они хотят скачать и чтобы работало, а не настраивать плагины. Иначе все бы тупо так и делали, а не просили сборки.
Выходит не каждый может себе это сделать... Я помню осатанел пикчер вьювер настраивать, например.
---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:49 ----------
20, 47 байт, РСТ, - косяк, фиксед.
На газету AntiVel нет ссылки в новостях. Это правильно, ее просили убрать раз пять. Она есть где-то в архивах, но не всеобщем обозрении, потому что авторам очень стыдно за кучу обливаний дерьмом вела.
EMSLog#2 линк пофиксил.
С Бредом я разделил, дайте первые 2 выпуска московской газеты тогда?
Это всё справедливо и правильно. Но уж очень это правильно, слишком правильно. Не все же умные, есть масса людей, которым хотелось бы перекидывать файлы между SLC, TRD, TAP и обратно. И им нафиг не нужен сам ФАР с его тысячами постоянно обновляемых видите-ли плагинов, им позарез хватает проводника виндовс, им чихать на то, что что-то там будет устаревшее, но позарез нужна прога, которую скачал, и сразу всё работает, без лишних телодвижений. Пусть что-то устаревшее, но зато уже настроенное и уже гарантировано рабочее, и выполняющее на 100% те функции, ради которых они его скачали.
Короче уже настроенный ФАР с настроенными плагинами нужен позарез. Более того, он уже есть и выложен, и доступен по ссылке http://logtech.ru/_New/far.zip и ничо, никто не умер от этого, неправда ли? Короче он уже есть, но надо: 1.Малость обновить. 2.Добавить "тапки". 3.Выложить на вирт, как на самый популярный ресурс.
"Умники" сами всё найдут, скачают и фар и плагины, и всё настроят и обновят, и будут каждый час проверять не обновился ли какой из тысяч так нужных им плагинов, и будут получать удовольствие от того насколько они умные и насколько правильно, актуально и своевременно они всё делают. Им поидее вообще ничего не надо, они сами во всём разберутся. Но всем остальным нужна прога, работающая из коробки, с понятным удобным интерфейсом, и так сложилось, что такой прогой является фар с zx-плагинами.
можно ли надеятся на нормальный TAP-плагин?:rolleyes: В котором бы имена не портились при копировании из/в TRD, и была бы поддержка удаления блоков. А еще поддержка .dsk бы не помешала..:rolleyes:Цитата:
Лично я как соавтор плагинов
Нельзя, мы уже спрашивали, Саша чето охладел к написанию плагинов.
ну значит придется юзать wcx-connector-костыль. Лучше чем совсем ничего. Есть еще тотал, можно было бы допилить его плагины, и он стал бы лучше чем фар, но похоже к тоталу тоже никто не будет допиливать плагины. Есть еще какая-то буржуйская прога, что-то типа zx-block-editor, скачал, не смог разобратся, снёс. Всё-таки если человеку дать уже настроенный фар/тотал, то любой сразу разберется, а с этим zxblockeditor сам черт ногу сломит.
У меня работает нормально. Можно подробнее что и как не работает.Ну здесь вопрос не ко мне или к Elf/2. PictureView это вообще не наш плагин, он универсальный и поддерживает свои собственные плагины (плагины для плагина), одним из которых является наш theX для просмотра ZX графики. Поэтому здесь все вопросы к автору PictureView.
если что, я не возражаю против портабельного ФАРа с полным паком настроенных zx плагинов.
-- лучшая половина эльфа :)
эээм... тут вес про фар, ну, я оффтопну. Там в разделе переводов есть Earth Shaker, так все версии как будто от Бэтти М. за 90-й год. А одна - от CM за 88 O_o
Поправил.
Апдейт, опять полсотни игрушек :) Амоник, Риндекс и Тибох снабдили практически неиссякаемым запасом релизов :)
---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 16:59 ----------
Ну я тебе картинку где-то давал. Красный экран на 3.0 build 4040. Думаю на других билдах нормально, но там у меня отваливается Netbox и всё начинает падать (ну как я тебе писал), поэтому мне надо на этот билд. Наверное.
Нигде о ней ничего не написано. Если и была, то просто более ранний релиз с количеством уровней поменьше. Авторы просто добавили уровней, и добавили цифру 2. А может первой игры и не было. Тут надо спрашивать томских авторов из HOME MASTERS.Цитата:
Сообщение c VT
Еще там есть релизы Montana Jones 2 - неплохой такой платформер, интересно, кто-нибудь видел Montana Jones 1? Если у кого есть - поделитесь на почту, пожалуйста.