Лучше вернуть как было.
Вид для печати
Лучше вернуть как было.
Может, и не в эту тему (за что заранее извиняюсь), но КАК прикрепить картинку к сообщению, если я её уже выкладывал на форум (в другом сообщении) ранее?
:) Нет, в вики Ситиайс, судя, боится меня допустить :)
Ну терь по крайней мере уже не будет отмазок:Хотя, ожидать от Ситиайса их применения врядли стоит, разве что полезно для расстановки точек над i :)Цитата:
Сообщение от CityAceE
Сколько знаю Диму, столько и длится эта песня :) ..однако шесть лет уже.. :)
Заискивать перед администрацией.. :..и гавкать на юзеров:Вот формула отбора модераторов zx.pk.ru ! :)
Если у Вас есть такие таланты - записывайтесь в модераторы zx.pk.ru ! Вы нам нужны!
Слава! Слава доброму королю! Ми прослезился.. :) Жаль токо DimkaM не оценил: http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.p...p=26502#p26502
бк вернулся!!! :v2_yahoo:
Black_Cat, будешь выпендриваться, отправишься на вечный отдых - ты мне уже порядком надоел.
..знать бы что значит "выпендриваться".. говорить правду?
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 15:59 ----------
Нет конечно. Как такие люди могут придти во власть, если их назначает не король, а народ?
Вот кто помнит историю с моим здесь модерством, там был такой примечательный момент - при обсуждении моей кандидатуры я открыл специальный топик, где народ мог публично и гласно сказать мне почему я не могу, или могу быть здесь модератором, а я так же публично и гласно должен был развеять любые опасения или претензии на мой счёт. Такая система уже показала свою эффективность. За всю историю zx.pk.ru , я был единственным народным модератором, т.к. на первый план ставил интересы народа, а не интересы групки администраторов-модераторов :)
Собственно, с тех пор мои приоритеты никак не изменились :)