Лучше вернуть как было.
Лучше вернуть как было.
Может, и не в эту тему (за что заранее извиняюсь), но КАК прикрепить картинку к сообщению, если я её уже выкладывал на форум (в другом сообщении) ранее?
Ave ZX!
Нет, в вики Ситиайс, судя, боится меня допустить
Ну терь по крайней мере уже не будет отмазок:Хотя, ожидать от Ситиайса их применения врядли стоит, разве что полезно для расстановки точек над iСообщение от CityAceE
Сколько знаю Диму, столько и длится эта песня..однако шесть лет уже..
Заискивать перед администрацией.. :..и гавкать на юзеров:Вот формула отбора модераторов zx.pk.ru !
Если у Вас есть такие таланты - записывайтесь в модераторы zx.pk.ru ! Вы нам нужны!
Слава! Слава доброму королю! Ми прослезился..Жаль токо DimkaM не оценил: http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.p...p=26502#p26502
Последний раз редактировалось Black_Cat; 25.04.2012 в 15:35.
бк вернулся!!!![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Black_Cat, будешь выпендриваться, отправишься на вечный отдых - ты мне уже порядком надоел.
С уважением, Станислав.
..знать бы что значит "выпендриваться".. говорить правду?
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 15:59 ----------
Нет конечно. Как такие люди могут придти во власть, если их назначает не король, а народ?
Вот кто помнит историю с моим здесь модерством, там был такой примечательный момент - при обсуждении моей кандидатуры я открыл специальный топик, где народ мог публично и гласно сказать мне почему я не могу, или могу быть здесь модератором, а я так же публично и гласно должен был развеять любые опасения или претензии на мой счёт. Такая система уже показала свою эффективность. За всю историю zx.pk.ru , я был единственным народным модератором, т.к. на первый план ставил интересы народа, а не интересы групки администраторов-модераторов
Собственно, с тех пор мои приоритеты никак не изменились![]()
Последний раз редактировалось Black_Cat; 25.04.2012 в 16:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)