И? Какие эффекты?
---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:32 ----------
О цц вообще нет речи. Мы тоже не делаем на цц.
Вид для печати
Зачем ж в в отрыве, в составе со всем остальным. Опять же повторюсь, как программисту, меня впечатляет крутой код. Если смотрю демку и ощущаю, что код крутой, меня это очень радует)
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:33 ----------
Вот пристал к конкретике) Да все подряд бери, и делай, какие получатся)
---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:35 ----------
Кончай фантазировать, Денис, нет у меня ни одного написанного эффекта для Спектрума. Не придумывай)
Ну если это про нас, то мы нашлись. Художник есть - ALKO, дизайнер есть - это ты, кодер есть - это я. Музыку я тоже пишу. Не профи и не супер, по сравнению со сценерами, но как умеем. И прожект будет выпущен скоро, до конца года давай ставим срок.
Наверное, тебе хочется большего от игры. Но все хотелки делать нужно годами. Мы и так уже 9 месяцев делаем (не считая первоначального движка 1996-1997 г.г.), риск долгостроя есть. Слава богу, у меня адское терпение, поэтому проект движется. А так, тоже хочется каждый месяц писать с нуля новое, но тогда ничего не будет на выходе. :)
Я конечно не демокодер. Но у меня тоже нет сейчас ощущение крутизны кода в современных демах. Когда я видел wormhole текстурированную в мультиколоре (S4B) или прыгающие баляли из спрайтов на весь экран под музыку с голосовыми семплами (Condommed) - я охреневал от кода. И такого действительно действительно давно не было. Последние раз, когда я удивлялся коду, повторюсь - I AM THE SEED. Если не обсуждать стиль, то по-моему, технически это офигительное демо.
Если бы сейчас кто-то сделал технически крутое демо на хорошую музыку для пентагона/стандарта - это было бы офигенно круто. Даже и хрен с ним с дизайном.
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:10 ----------
я вообще не понял этого эффекта.
то есть Rainbow Beer и Latrax Minus - самые лучшие по твоему мнению демы за последние, например 5 лет? Тогда сделай что-то подобное!
Что такое S4B?
Прыгающий спрайт под оцифровку сделать совсем не сложно, ввиду линейности процесса вывода спрайта на экран. Просто расставь через равные промежутки времени вывод в цифру и все, допустим один раз на одну линию спрайта.
В Seed не заметил крутого кода особого. Может он и есть, но в глаза не бросается.