Родную ПЗУ отпаивать боюсь пока. Когда я его опаивал в прошлый раз дорожки повредились.
Завтра на свежую голову попробую отпаять и панельку воткнуть туда
Родную ПЗУ отпаивать боюсь пока. Когда я его опаивал в прошлый раз дорожки повредились.
Завтра на свежую голову попробую отпаять и панельку воткнуть туда
crackown, пока результат такой. Поставил на родной контроллер панельку. 27С128 которые я записывал на ней идут без проблем. А вот 27С256 с ней не входит в ТР ДОС.
С новодельной платой пока не удалось запустить ТР ДОС ни с одной из РОМ. также белый экран и зависает. Попробую поменять логику попозже.
crackown, на родном когда зашил обе страницы памяти заработала и с перемычками. новодел у меня никак не хочет работать :(
поменял щас ЛЛ1, ЛИ1, ЛЕ1 результат такой же. думаю уже может и разъем бракованный попался.
crackown, какие именно элементы? не пробовал
- - - Добавлено - - -
все перепроверил. все один в один. у меня диоды импортные. обозначение анод катода у них наоборот
Подпаял снова транзистор на плату..Желтый, с белой мордой..Так же греется адски и +12 на ВГ нет..На родном контроллере проверяли, температуру? На новоделе как у вас с этим?
crackown, на родном транзистор сильно греется дотронуться не возможно. Но 12 вольт выдает