А геймпад Sega вообще должен работать?
У меня что то не работает. Проверил, сигналы кнопок на Atmega8 приходят, но ни каких реакций.
Проверял на обеих прошивках.
Вид для печати
А геймпад Sega вообще должен работать?
У меня что то не работает. Проверил, сигналы кнопок на Atmega8 приходят, но ни каких реакций.
Проверял на обеих прошивках.
Добрый день уважаемые форумчане!
Не много не по теме, но может кто помочь с фото собранного Буряк 2021? Начал собирать, на пустом месте вопросы возникают... ( Буду очень признателен. Спасибо!
Запустил нижнюю плату буряка 2020 в муках , все заработало, аппарат отличный. На верхнюю нет stm405 , да и дорог он. Мне нужен только звук от вехней платы . Решил собрать на Atmege 8 ,сделал платку , приклеил , прошил версией 2,60 , раскидал провода с разьема ayx32 , но ни хрена не работает, с выходов 13,14 ноги идут иппульсы короткие 250кГц , звука нет. Все проверил , шина данных D0-D7, aybc1, aybdir, импульсы есть, пробовал разные кварцы, все без толку, пробовал разные прошивки 2,47. Затем из карабаса нано выпаял заведом рабочую Atmega 88 с работой от внешнего генератора 28 Мгц , кинул провод от генератора на вход XTAL1 , ситуация такая же. При тесте, который прошит в пзу по F3 , выдает некорретный регистр BFFD. Подскажите , если кто знает, или мне повесить древний YM 2149F?
так вот же - третий пост темы
https://zx-pk.ru/threads/32074-burya...=1#post1074213