Понятно, что Caro повторил, это логично. Я имел ввиду, что ему как автору своего девайса и прошивки будет намного проще реализовать новую идею, чем кому то разбираться с оригинальной прошивкой. Да и контроллер у него безвайтовый.
Вид для печати
А есть ли где таблица соответствия
нажимаемой комбинации CAPS+клавиша - дополнительной клавише ?
в свете последних разборок с набортным ВГА-конвертером в теме "Плата процессора Профи 5.06" просьба обратить внимание на временное изменение номиналов резисторов в видеоЦАПе ВГА-кодера.
"замените R106, R109, R112 на 270 Ом, R107, R110, R114 на 150 Ом, удалите временно с платы R108, R111, R113. т.к. пока работаем без палитры, то можно использовать старые номиналы с оригинала. надеюсь в будущем прикручу палитру и подберу номиналы резисторов вга-выхода верхушки."
Вопрос тем кто собрал плату. У Вас не возникала проблема с установкой CF разъема?
у меня возникала проблема только в прототипе - мешал держатель батарейки, но в этой версии держатель сдвинут правее, поэтому он не должен мешать. какие у вас возникли проблемы с установкой?
Штырьки на CF разъеме не попадают в отверстия.
если вы про направляющие разъема крепежные отверстия, то к сожалению эта проблема имеет место быть, т.к. разъемов под CF-карту было очень много разновидностей с разными отверстиями для крепления. я пытался сделать элемент более-менее универсальный, по тем разъемам, которые были у меня в наличии, но не до конца получилось. можно попробовать собрать статистику по разъемам, что не совпадает и сделатьуже на будущее нормальный элемент. единственное, что общее у этих держателей - это собственно размеры ламелей для пайки и шаг штырьков для подключения флешки, крепление у каждого типа разъема своё...
если есть возможность, сделайте фото несовпадения.