Да и то, ковоксы начались с 99 года, когда уже от сцены мало что осталось. Тогда и GS начались, и все такое прочее.
Вид для печати
Да и то, ковоксы начались с 99 года, когда уже от сцены мало что осталось. Тогда и GS начались, и все такое прочее.
где работы из москвы, питера, харькова, гомеля? где? а нету... а посему - это локальная тусовка. раскопай, любитель копания, и узнаешь, что просто ребята из рыбинска и новосибирска свапились с челябинскими, например.
Ironman - местный, но он не известный демосценер. Flash Inc, пожалуй, исключение, вот их знали. кто еще там был? я журнал не смотрел, жалко времени.
серьезно? огорчу тебя: нормальность от версии трдоса не зависит, тебя обманули:) у меня всегда была только 5.03 и просто так поменять ее мне было тупо негде.
на таких *****форматах - конечно! ты еще сектора в порядке убывания размести и скажи что турболоадеры совсем не турбо. а на прямом формате турболоадеры стандартный #3d13 уделают.
ну конеш, баги в тр-дос (который хз где как прошивать) - это ок, а баги в прогах (которые очень возможно пофиксить) - это умник придумал...
я, например, много слышал про этот утиль, но его ни у кого из знакомых не было. а когда я его увидел, он был уже не актуален. я не нормальный поэтому.
лооол:))
привозили, показывали, я сам лично сидел рядом с ним, а то и даже мой плеер видео там пытались запускать. одна нестыковочка: ЭТО НЕ КОМПОТАЧКА!!! но ты ее выделил жирным, МАНИПУЛЯТОР ХРЕНОВ! вот тебе еще одна подтасовка фактов by alone.
кстати, модифицированные компы с разверткой пентагона надо считать за пентагон, т.к. в конечном итоге только это всех волновало, а не набор микросхем на плате.
только атм ни у кого не было ни с начала, ни потом...
в смысле, у нормальных людей не было :v2_lol:
Ок, если для демомейкеров с россии и СНГ основным стандартом был не Пентагон, то откуда такое гигантское количество эффектров фикшеных под Пентагон? ))
5.03 у всех нормальных людей LOL )) только у одного моего знакомого была 5.04T, а у остальных - обычная 5.03. Тоесть как это было, я отдал свою Дельту-С, мне поставили контроллер, а там уже была 5.03. Я понятия не имел какой мне TR-DOS ставить. Какой был - таким и пользовался. И так было до тех пор пока там не сдох чип, на котором была собрана большая часть компа. Потом у меня был Скорпион.
Скорпион продвигали питерцы, форматовцы, системщики и игрописатели поддерживали. Я не помню ни одной крутой демки, что была написана для Скорпиона. Вцелом, неплохая машинка, конечно, если тебя не интересуют демки. Особенно нравился теневик, позволявший копаться в коде, сохранять скриншоты. Но когда STS и TASM сделали с полной дешифарцей скорпион мне стал совешенно бесполезен.
Как раз в то время был отток слегка задержавшихся пользователей. Наш Mozart (или Extremer) нашел какую-то тему со скупкой этих плат. Именно так я поменял свой скорп на пентагон, именно так большая часть brainwave'овцев практически всех пересела на пентагон. Теперь мне не надо было ходить к MAV'у, чтобы посмотреть на крутые эффекты и грубую дешифрацию банков. Что было дальше, через некоторое время - вы уже видели на пати )
И какой еще интерлив 7 и RDS? )) слава богу DCU была - и то ладно.
>одна нестыковочка: ЭТО НЕ КОМПОТАЧКА!!! но ты ее выделил жирным, МАНИПУЛЯТОР ХРЕНОВ! вот тебе еще одна подтасовка фактов by alone.
А где я написал, что это компотачка, обсиратель?
Межтрековый интерлив:
track 0: 0123456789ABCDEF
track 1: 0123456789ABCDEF
track 2: 9ABCDEF012345678
track 3: 9ABCDEF012345678
и т.д.
Использовался в одной из версий FUT.
интерлив хорошо реализован в RDS..
кстати, на таких дисках обычный загрузчик через 3д13 просто уделывает все эти пресловутые турболоадеры. в плане скорости.
и не говорите, что у вас не было доступа к этим форматтерам.. если уж в нашей деревне были эти проги..
отчасти конечно можно понять высказывания про "блекджек и шлюх". у автора просто было желание сделать что-то своё, особенное, чтоб выделялось из общей массы.
я это прекрасно понимаю.
но сейчас на дворе 2014 год.
и пользователей альтернативных носителей информации гораздо больше, чем раньше.. может быть стоит хотябы выслушать их пожелания?
это я про реалы щас говорю.
кстати, абсолютно неприемлемо высказывание одного персонажа, что реальный железный Профик это резиновая женщина. эмулятор то есть..
это же бред даже не сивой кобылы, а хз даже как назвать..
рам диск реального спека это эмуль.. это же капец!!
В каком году появился RDS?
а зачем ты вообще это написал там? это что, список всех тачек, присутствовавших на пати? так он далеко не полный! зачем ты приводишь то, что не было компотачками в списке, когда речь шла про компотачки? еще и выделил всё, что не относится к пентагону.
допиши блин в список свой, мы на цц04 на нокии 6600 у Мегуса демки смотрели. так и напиши, был на цц04 эмулятор на телефоне.
у тебя даже шутить уныло получается.
мы в другой деревне жили, у нас не было.
рамдиск - это топорный эмулятор флопа (виртуальная дискетка). и вот это - капец.
или эмулятор на реале за эмулятор не считается?
Кстати, как сторонники версии "спекосцена - это пентагон" объяснят тот факт, что AY-модули под пентагоновскую частоту 3.5 МГц можно пересчитать по пальцам?