User Tag List

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 11121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165

Тема: Про MultiColor и Pentagon

Спасибо Благодарностей отдано 
    1,703
    Спасибо Благодарностей получено 
    2,223
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Да и то, ковоксы начались с 99 года, когда уже от сцены мало что осталось. Тогда и GS начались, и все такое прочее.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

>Да и то, ковоксы начались с 99 года, когда уже от сцены мало что осталось.
    Ковокс был на ATM Turbo с самого начала.

Цитата Сообщение от introspec Посмотреть сообщение
    Плюс, есть ещё момент совместимости с европой, что автоматически означает, нужно останавливаться на чём-то типа 128к, максимум +3. Вот и выходит пентагон.
    Если писать к конкретному сроку, то лучше писать под компомашину. Особенно если учесть, что Pentagon и +3 - всё-таки существенно разное железо.

9
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alone Посмотреть сообщение
    Если писать к конкретному сроку, то лучше писать под компомашину. Особенно если учесть, что Pentagon и +3 - всё-таки существенно разное железо.
    Ну, у меня мазохистский подход, я обычно стараюсь поддержать обоих одновременно
    "introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Откуда тогда на этом конкурсе работы из Рыбинска, Новосибирска и других городов?
    где работы из москвы, питера, харькова, гомеля? где? а нету... а посему - это локальная тусовка. раскопай, любитель копания, и узнаешь, что просто ребята из рыбинска и новосибирска свапились с челябинскими, например.

Flash Inc и Ironman - это кто, ламеры, по-твоему?
    Ironman - местный, но он не известный демосценер. Flash Inc, пожалуй, исключение, вот их знали. кто еще там был? я журнал не смотрел, жалко времени.

У нормальных людей был TR-DOS 5.04T и выше
    серьезно? огорчу тебя: нормальность от версии трдоса не зависит, тебя обманули у меня всегда была только 5.03 и просто так поменять ее мне было тупо негде.

диски были отформатированы с интерливом 7, чтобы не пропускать оборот при переходе на следующую дорожку. В итоге выигрыш от турболоадеров - пшик.
    на таких *****форматах - конечно! ты еще сектора в порядке убывания размести и скажи что турболоадеры совсем не турбо. а на прямом формате турболоадеры стандартный #3d13 уделают.
    А турбо-саверы, которые запарывали сектора, вообще заслуживают отдельного разговора. Какой только умник их придумал?
    ну конеш, баги в тр-дос (который хз где как прошивать) - это ок, а баги в прогах (которые очень возможно пофиксить) - это умник придумал...
    Вообще-то нормальные люди форматировали в FUT/FUCK, потому что он обходит битые области дорожки.
    я, например, много слышал про этот утиль, но его ни у кого из знакомых не было. а когда я его увидел, он был уже не актуален. я не нормальный поэтому.
    AVF & Ch, Лаптева, Kamikaze, *L*F*A* и т.п. (ты поди таких хакеров и не знаешь)
    лооол)
    привозили скорпион со SMUC (показывали видео CD by Hedge)
    привозили, показывали, я сам лично сидел рядом с ним, а то и даже мой плеер видео там пытались запускать. одна нестыковочка: ЭТО НЕ КОМПОТАЧКА!!! но ты ее выделил жирным, МАНИПУЛЯТОР ХРЕНОВ! вот тебе еще одна подтасовка фактов by alone.

кстати, модифицированные компы с разверткой пентагона надо считать за пентагон, т.к. в конечном итоге только это всех волновало, а не набор микросхем на плате.
    Ковокс был на ATM Turbo с самого начала.
    только атм ни у кого не было ни с начала, ни потом...
    в смысле, у нормальных людей не было

alx
    Гость

Ок, если для демомейкеров с россии и СНГ основным стандартом был не Пентагон, то откуда такое гигантское количество эффектров фикшеных под Пентагон? ))

5.03 у всех нормальных людей LOL )) только у одного моего знакомого была 5.04T, а у остальных - обычная 5.03. Тоесть как это было, я отдал свою Дельту-С, мне поставили контроллер, а там уже была 5.03. Я понятия не имел какой мне TR-DOS ставить. Какой был - таким и пользовался. И так было до тех пор пока там не сдох чип, на котором была собрана большая часть компа. Потом у меня был Скорпион.

Скорпион продвигали питерцы, форматовцы, системщики и игрописатели поддерживали. Я не помню ни одной крутой демки, что была написана для Скорпиона. Вцелом, неплохая машинка, конечно, если тебя не интересуют демки. Особенно нравился теневик, позволявший копаться в коде, сохранять скриншоты. Но когда STS и TASM сделали с полной дешифарцей скорпион мне стал совешенно бесполезен.

Как раз в то время был отток слегка задержавшихся пользователей. Наш Mozart (или Extremer) нашел какую-то тему со скупкой этих плат. Именно так я поменял свой скорп на пентагон, именно так большая часть brainwave'овцев практически всех пересела на пентагон. Теперь мне не надо было ходить к MAV'у, чтобы посмотреть на крутые эффекты и грубую дешифрацию банков. Что было дальше, через некоторое время - вы уже видели на пати )

И какой еще интерлив 7 и RDS? )) слава богу DCU была - и то ладно.
    Последний раз редактировалось alx; 03.02.2014 в 10:52.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

>одна нестыковочка: ЭТО НЕ КОМПОТАЧКА!!! но ты ее выделил жирным, МАНИПУЛЯТОР ХРЕНОВ! вот тебе еще одна подтасовка фактов by alone.
    А где я написал, что это компотачка, обсиратель?

Межтрековый интерлив:
    track 0: 0123456789ABCDEF
    track 1: 0123456789ABCDEF

track 2: 9ABCDEF012345678
    track 3: 9ABCDEF012345678

и т.д.

Использовался в одной из версий FUT.

10
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

интерлив хорошо реализован в RDS..
    кстати, на таких дисках обычный загрузчик через 3д13 просто уделывает все эти пресловутые турболоадеры. в плане скорости.
    и не говорите, что у вас не было доступа к этим форматтерам.. если уж в нашей деревне были эти проги..
    отчасти конечно можно понять высказывания про "блекджек и шлюх". у автора просто было желание сделать что-то своё, особенное, чтоб выделялось из общей массы.
    я это прекрасно понимаю.
    но сейчас на дворе 2014 год.
    и пользователей альтернативных носителей информации гораздо больше, чем раньше.. может быть стоит хотябы выслушать их пожелания?
    это я про реалы щас говорю.
    кстати, абсолютно неприемлемо высказывание одного персонажа, что реальный железный Профик это резиновая женщина. эмулятор то есть..
    это же бред даже не сивой кобылы, а хз даже как назвать..
    рам диск реального спека это эмуль.. это же капец!!
    Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!

alx
    Гость

В каком году появился RDS?

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А где я написал, что это компотачка, обсиратель?
    а зачем ты вообще это написал там? это что, список всех тачек, присутствовавших на пати? так он далеко не полный! зачем ты приводишь то, что не было компотачками в списке, когда речь шла про компотачки? еще и выделил всё, что не относится к пентагону.

допиши блин в список свой, мы на цц04 на нокии 6600 у Мегуса демки смотрели. так и напиши, был на цц04 эмулятор на телефоне.

Цитата Сообщение от John North Посмотреть сообщение
    кстати, на таких дисках обычный загрузчик через 3д13 просто уделывает все эти пресловутые турболоадеры. в плане скорости.
    у тебя даже шутить уныло получается.

и не говорите, что у вас не было доступа к этим форматтерам.. если уж в нашей деревне были эти проги..
    мы в другой деревне жили, у нас не было.

кстати, абсолютно неприемлемо высказывание одного персонажа, что реальный железный Профик это резиновая женщина. эмулятор то есть..
    это же бред даже не сивой кобылы, а хз даже как назвать..
    рам диск реального спека это эмуль.. это же капец!!
    рамдиск - это топорный эмулятор флопа (виртуальная дискетка). и вот это - капец.
    или эмулятор на реале за эмулятор не считается?

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кстати, как сторонники версии "спекосцена - это пентагон" объяснят тот факт, что AY-модули под пентагоновскую частоту 3.5 МГц можно пересчитать по пальцам?

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 11121314151617 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)