Rindex, ну это только твое мнение. у меня другое.
и у тебя и у меня будут единомышленники. вопрос в том, кого больше :)
устроили бы голосовалку, было бы ясно кто в каком направлении идет :)))
Вид для печати
Rindex, ну это только твое мнение. у меня другое.
и у тебя и у меня будут единомышленники. вопрос в том, кого больше :)
устроили бы голосовалку, было бы ясно кто в каком направлении идет :)))
А грубить зачем? И на личности переходить? У вас какие-то проблемы? Вы очень невежливы, имхо.
Во-вторых, я сказал, что CityAceE угодит обоим сторонам, и если вы старовер и вам хочется старого 800х600 с 13" монитором, то это ваше право и я у вас его не отнимаю.
А вот за грубость и переход на личности, я бы попросил CityAceE вас хотя бы словестно наказать.
А потому что вы такие чижики, которым хочется что-то новое, уже надоели. Без вас разберуться что да как лучше. А таких как ты, я просто ставлю бетон месить лопатой. И ты знаешь, помогает. Сразу вся дурь из головы вылетает напрочь. А то жизни любят тоже поучить. Я предоставляю это, потом всё равно всё переделывают как надо, новаторы хреновы. Откуда вы такие вылезаете-то, неужели теперь так учат? Если да, мне печально за будущее.
Ну вон пусть она будет в этой теме.
1. Переходим на vb4 с небольшим изменением дизайна.
2. Переходим на vb5 с совершенно другим дизайном.
3. Остаёмся на vb3 как сейчас.
Viktor2312, если уж решили перейти на vb4, то пусть будет. Зато я точно знаю, где я больше ничего не напишу, это на WoS. Я попытался сделать пост в моём браузере, и он туда не отправился. Движок хочет Хрома, хрен он его получит. Не умеете кодить, чтобы везде работало, валите нахрен с компьютера на приставки, и там играйте, программируйте или что -то ещё делайте. Такие недоучки, которые работают только с новьём, поскольку другому не обучены, тут не нужны. В ясли, блин... куличики лепить, из песка.
В чем суть темы, дизайн хотят поменять что-ли ? У меня на телефоне 4 дюйма, разрешение примерно 400 на 800. Сейчас все показывает отлично.
Думаю, что то, что хорошо работает, лучше не трогать. Единственно, хотелось бы, чтобы сайт был быстрее, чем сейчас, так как не везде есть 3 джи и иногда страницы загружаются по несколько минут.
Вообще забавно, на форуме "староверов" упрекать аборигенов в староверстве...
Ну да, такие здесь жители.
И мониторы over 17" есть у очень немногих.
Моё имхо - vb4, близкий по дизайну к текущей тройке, а там уж если сильно приспичит менять вид форума - на то есть темы.
Rindex, Viktor2312, ай-яй-яй, блин. Не кипешитесь...