Совсем автоматом. И панель появляется сама, если с точки зрения движка есть похожие темы.
Вид для печати
Совсем автоматом. И панель появляется сама, если с точки зрения движка есть похожие темы.
Гы ищещ новые возможности вещять в массы без нарушения устава?
В принципе да, вроде как контекстная штука - полезная, по крайней мере я переодически пользуюсь ей, и постоянно обращаю на неё внимание.
1. цитата выделенного не всегда срабатывает -- даже, если голый текст без тэгов и смайлов.
2.не знаю, правиться ли это вообще, но окно быстрого ответа ведет себя чуть странно. Если, скажем, строка заполняется до упора справа без переноса (легко проверяеться точками ......), то дальнейшие пробелы вводяться но не переносятся и т.о. благополучно уходят за край видимой области, а гориз. ролика -- нет. В сообщение же они попадут.
3. наведение мыши на значок выпадаюзего меню пользователя слева никак себя не проявляет -- появляется тенденция кликать вместо этого на ник, что выполняет совершенно другую работу.
4. забыл :)
Скорее всего это происходит, когда ты пытаешься процитировать Mig'95 или Surfin' Bird. У того и другого в нике присуствует апостроф, а в команде цитирования как раз используются апостофы. Соответсвенно апостофы в нике сбивают команду цитирования. Убедиться в этом можно выделя текст и наведя мышку на строку "Цитата выделенного" - выскочит всплывающее окно с командой.
По остальному ничего сказать не могу...
В одной кучке они уже есть на zx.clan.su.