Совсем автоматом. И панель появляется сама, если с точки зрения движка есть похожие темы.
Совсем автоматом. И панель появляется сама, если с точки зрения движка есть похожие темы.
С уважением, Станислав.
Гы ищещ новые возможности вещять в массы без нарушения устава?
В принципе да, вроде как контекстная штука - полезная, по крайней мере я переодически пользуюсь ей, и постоянно обращаю на неё внимание.
Последний раз редактировалось ZEK; 29.06.2007 в 00:19.
1. цитата выделенного не всегда срабатывает -- даже, если голый текст без тэгов и смайлов.
2.не знаю, правиться ли это вообще, но окно быстрого ответа ведет себя чуть странно. Если, скажем, строка заполняется до упора справа без переноса (легко проверяеться точками ......), то дальнейшие пробелы вводяться но не переносятся и т.о. благополучно уходят за край видимой области, а гориз. ролика -- нет. В сообщение же они попадут.
3. наведение мыши на значок выпадаюзего меню пользователя слева никак себя не проявляет -- появляется тенденция кликать вместо этого на ник, что выполняет совершенно другую работу.
4. забыл![]()
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Скорее всего это происходит, когда ты пытаешься процитировать Mig'95 или Surfin' Bird. У того и другого в нике присуствует апостроф, а в команде цитирования как раз используются апостофы. Соответсвенно апостофы в нике сбивают команду цитирования. Убедиться в этом можно выделя текст и наведя мышку на строку "Цитата выделенного" - выскочит всплывающее окно с командой.
По остальному ничего сказать не могу...
С уважением, Станислав.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
В одной кучке они уже есть на zx.clan.su.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 30.06.2007 в 00:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)