Юмор какой-то) Данный телефон зарегистрирован на товарища Мейнгарда Е.Б., а вовсе не на Иванова Павла)
Кто такой Мейнгард - я не знаю, но частенько эту фамилию видел в PDP-шных темах, но не вникал, кто он)
Вид для печати
Удаление в знак протеста против действий MM
Сегодня все телефоны из разряда юмора)
В базе за 2002 год значится как телефон Филевского телефонного узла)
- - - Добавлено - - -
Пояндексил - имя 'Мейнгардт Павел' встречается в разработчиках ОС АСПЕКТ: http://zx-pk.ru/threads/14857-dokume...l=1#post767409
- - - Добавлено - - -
Да, и телефон 563-94-55 - это Красногорск.
Там Павел Мейнгард и жил тогда, вроде. Был у него дома и приходилось потом добираться обратно.
- - - Добавлено - - -
Таки Павел Иванович.
- - - Добавлено - - -
Угу, я связался с человеком, который непосредственно занимался неонками. Его ответ достаточно странный:
Цитата:
Я не хочу ворошить тему Неонов, и тебе не советую.
с телефоном Московским - я все понял - можно было не давать - глухой номер , а с питерским - наверно будет такая же история и я так понимаю и другие контакты смысла искать нечего - проку мало - одни обсуждения а не действия
на сим и закончим поиски
Так парни,ещё немного инфы - при Ижевском радиозаводе была шарашка, которая торговала Союз-Неонами. Неизвестно, производили ли они компы или только продавали.
- - - Добавлено - - -
Что странно, да.
- - - Добавлено - - -
Нашел одну( увы, только одну ) дискету( 5'25 ) от Неонки и с десяток от УКНЦ, но пока не знаю чем её считать. Впрочем, скорее всего, это была просто аварийная загрузочная дискета( уже не помню ).
Считать на PC легко, если есть дисковод. Или отослать тем, у кого есть.
это то понятно, но дисковода нет. Должна быть еще дискета от Макса Сапронова с почтовой программой и фидо
Присылайте - прочитаем.
если такие программы уже есть, то и заморачиваться не стоит.
Ну так пока дискеты не прочитаны - непонятно что на них. Неправда ли?
Ну максимум что там может быть - фидо и мейлер, проигрыватель stm файлов, чтение/запись для FAT. Всё остальное я держал на винте.
Гы-гы, xailar прав, все это напоминает передачу "Это вы можете", там был персонаж в студии с дежурной фразой "а вот у моей тещи есть..." но никто этого так и не видел.
Попкорна прикупил, жду продолжения )))
Да и я могу, всё-равно будем пересекаться.
считаете УК-НЦшные сами - ukdskp под WINXP отлично справляется с этим? Интересует любое содержимое (в том числе повторы) для размещения в общедоступном архиве. Дискеты от Максима Сапронова. (Зеленоград) 3" для неона у меня та же UKDSKP считала поскольку там RT-11 формат )
- - - Добавлено - - -
УК-НЦ присылайте - пересыл за мой счёт - всё для архива! )
http://storage1.static.itmages.ru/i/...c883bb067e.jpg
Я тут откопал у себя коробку с дискетами, на одной из них была такая надпись.
Не помню, к сожалению, историю появления этой коробки, что там может находиться, свой ПК11/16 в ближайшее время запустить не смогу, но могу дать эту коробку на считывание на пару недель.
Сергей, а неужели самому не на чем считать?
Я готов взять.
Прямо как топор войны. ;-)
так он это союз уже как года три назад закопал - наверно вместе с ,,,,, и до сих пор ведет раскопки , может быть , но наверно не там и не тем
Vamos, кто будет принимать ставки, с какой и кто начнет и если кто запустит в реале неон - кокой приз его ожидает
у меня пока нет живого неона, так что я не участвую в шоу
Хых... какие меркантильные ))
не меркантильные, а азартные и желающие увидеть что то древнее и уникальное в рабочем виде , а у владельцев был стимул это продемонстрировать
Денис считал диски быстрым чтением. Есть ошибки (см. внутри). Но можно их аппаратно попробовать пройтись считывателем, чтобы без ошибок.
Сделать это?
https://yadi.sk/d/GMsWzIz63CXRko
Sergei Frolov, Бегло пока глянул содержимое, вот что вижу - там трекерные звучки муз. почти такие-же файлы прилагались к карте звукогенератора УК-НЦ (расширение .STM) и ещё там LZS архивы, надо распаковывать содержимое смотреть, занятно.
- - - Добавлено - - -
Спокойствие, всё что по НЕОНУ буду со шпаргалками складывать сюда.
- - - Добавлено - - -
DISK3 вообще похоже не краткое такое описание то ли самое ОС "АСПЕКТ", то разработок под неё, то ли каких-то библиотек. Вот теперь вопрос - что за кодировка у НЕОНА - нечитабельная такая для кириллицы???
- - - Добавлено - - -
местный CLS.MAC - отличие в послед. от VT52 есть )))
- - - Добавлено - - -Код:.title cls - clear screen
start:
mov #str, @#177566 ;
clr pc ;
str: .byte 33, '[, '2, 'J
.byte 33, '[, 'H
.byte
.even
.end start
на образе №4 исходники .MAC - обратите внимание там в драйверах в шапке указывается PK 11/12 (!)
- - - Добавлено - - -
пока в таком виде одним архивом уже там - название архива поменял на SFROLOV_neon_disk.rar (*)
- - - Добавлено - - -
На дискете с ПАСКАЛЕМ для НЕОНА, мощная такая библиотека расширений функций языка с описанием - удалил описание - что то неоновские файлы текстовые кривовато выглядят )
Хотя в блокноте и плагином нормально открываются )
- - - Добавлено - - -
Прикольно, с дискеты "ПАСКАЛЬ" некий файловый оператор "МАСТЕР"
запустился в эмуляторе ДВК )))
- - - Добавлено - - -Код:DECMASTER; Copyright (c) 1989 by O'Razoff & Co Inc.(Liverpool).;V2.1+ BK11M
Device A: SY Device B: DK
TT .SYS 2P 23-Jan-80 TT .SYS 2P 23-Jan-80
RT11SJ.SYS 79P 17-ed -81 RT11SJ.SYS 79P 17-ed -81
SWAP .SYS 27P 19-Dec-88 SWAP .SYS 27P 19-Dec-88
HD .SYS 3P 1-ed -80 HD .SYS 3P 1-ed -80
EM .YS 4P 29-Oct-88 EM .YS 4P 29-Oct-88
LD .SYS 8P 19-Dec-88 LD .SYS 8P 19-Dec-88
SL .SYS 10P 28-Dec-87 SL .SYS 10P 28-Dec-87
NL .SYS 2P 19-Dec-88 NL .SYS 2P 19-Dec-88
LP .SYS 2P 21-Apr-98 LP .SYS 2P 21-Apr-98
RS .SYS 26P 13-Sep-94 RS .SYS 26P 13-Sep-94
MX .SYS 9P 15-Dec-80 MX .SYS 9P 15-Dec-80