Удаление в знак протеста против действий MM
Последний раз редактировалось MacBuster; 27.01.2019 в 09:58. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
Сегодня все телефоны из разряда юмора)
В базе за 2002 год значится как телефон Филевского телефонного узла)
- - - Добавлено - - -
Пояндексил - имя 'Мейнгардт Павел' встречается в разработчиках ОС АСПЕКТ: http://zx-pk.ru/threads/14857-dokume...l=1#post767409
- - - Добавлено - - -
Да, и телефон 563-94-55 - это Красногорск.
Последний раз редактировалось MacBuster; 27.01.2019 в 09:58. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
Там Павел Мейнгард и жил тогда, вроде. Был у него дома и приходилось потом добираться обратно.
- - - Добавлено - - -
Таки Павел Иванович.
- - - Добавлено - - -
Угу, я связался с человеком, который непосредственно занимался неонками. Его ответ достаточно странный:
Я не хочу ворошить тему Неонов, и тебе не советую.
Последний раз редактировалось serged; 01.02.2017 в 06:29.
с телефоном Московским - я все понял - можно было не давать - глухой номер , а с питерским - наверно будет такая же история и я так понимаю и другие контакты смысла искать нечего - проку мало - одни обсуждения а не действия
на сим и закончим поиски
Так парни,ещё немного инфы - при Ижевском радиозаводе была шарашка, которая торговала Союз-Неонами. Неизвестно, производили ли они компы или только продавали.
- - - Добавлено - - -
Что странно, да.
- - - Добавлено - - -
Нашел одну( увы, только одну ) дискету( 5'25 ) от Неонки и с десяток от УКНЦ, но пока не знаю чем её считать. Впрочем, скорее всего, это была просто аварийная загрузочная дискета( уже не помню ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)