Что-то я туплю или выпил лишнего джин-тоника...я про Диззи с удочкой! А вы мне про что? :v2_neutr:
Вид для печати
Что-то я туплю или выпил лишнего джин-тоника...я про Диззи с удочкой! А вы мне про что? :v2_neutr:
Про родственника Диззи с удочкой (вообще-то это должен быть его отец) - это ещё не сделано. Я пока только нарисовал персонажей. Движение им придам потом, если до этого времени кто-нибудь не сделает. Надеюсь, что кто-нибудь сделает до меня.
И какой нафиг вы? Мы же встречались пару раз. ;)
zx_demon, смайлики и новые герои к игре - это две большие разницы. Под амижную графику никто из наших делать игру не собирается, так что нужен он только будет в виде смайла. А вот под спектумовскую графику игры будут (конечно не с 15-ю цветами, а больше). И героев я рисовал в Art-Studio. Анимировать мне их не сложно, но сейчас времени просто нет на это.
А ещё лучше, нарисуйте ещё каких-нибудь новых. У меня пока идей нет никаких. Пока что вот такие есть в наличии.
С помощью нарисованых персонажей Rindex'ом да с лёгкой рукой можно сподобиться даже на игру c названием типа "Dizzy Origins". :v2_thumb:
можно, но нужен сценарий, риндексу некогда, я не умею...:(
Решил новую тему не создавать. тренируюсь на кошках так сказать, перемен погоды не создаю, просто разбираюсь потихому в движке и спрайтах. хотел сделать по нажатии кнопаря "с" но как-то не срослось...
готовлю грибной пирог к переводу, завтра сделаю:)
http://sderni.ru/40398
А как вам Диззи на джетпаке?
только если как сюжетный элемент или как аркадная вставка, на постоянку в пень