ммм, не понял...
Вид для печати
ммм, не понял...
немного позанудствую, что бы не плодить путаницу:
Никакого низкоуровнего форматирования не существует примерно с начала 90-ых годов. Контроллеры винтов стали слишком хитрыми и показывают наружу совсем не то, что внутри. Не смотря на название, эта программа просто забивала диск нулями.
- Да, я слышал, что иногда винуае не может работать с диском, который держит винда и приходится его очищать.
- почти все свои диски я не занулял, и они отлично разбивались по винуае.
easy_john, ну он зануление имел ввиду. Кстати, если в биосе есть низкоуровневая опция, она гарантированно убьёт ваш веник :) Проверено.
---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:42 ----------
+1. ВинУАЕ матерится правда жёстко, что диск не RDB, но в итоге даёт его почикать. Я для уверенности всегда зануляю.
Ну я ж писал:
5. ЖЕЛАТЕЛЬНО убить все разделы на нужном винте, поставить 1 раздел и форматнуть его под ДОС (когда я этого не делал - ничего не получалось)
ПОД ДОС!!!! Т.е. в командной строке: format d:
Ну что-то типа того...
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 21:12 ----------
Вря!!! Процесс инсталляции идёт!!!
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:05 ----------
Урааааа! Систему установил!!!
Значит два важных момента - надо грохнуть винт по любому-раз,и второе в чём у меня была трабла - надо его отформатировать не в HDD ToolBox,а на главном экране выбрав винт один раз кликнув и Icons/Format disk.
Теперь ещё овопросы- как демок и игрушек на винт закидать,и будет ли работать ВХДлоад без фаста или даже не стоит морочится?
Ура!
Желательно.
Так там и нет форматирования. В hdtoolbox только разбивка диска (как в fdisk под дос/винду), а форматирование уже из воркбенча.
Смотря каких.
Если они adf, то просто кидаешь файлы adf на винт, скачиваешь с аминета adf2dsk (или наоборот, не помню), потом на реальной амиге будешь запускать adf2dsk и распаковывать adf на реальные флопики, потом с флопиков запускать.
Если же демки просто файлами (в архивах .lha .lzx), то просто кидай на диск (архиваторы то же с аминета скачай), на амиге кликнешь из воркбенча и все запустится.
Если они whd, то копируй на диск, если whdload установлен, то кликнешь из воркбенча и все запустится.
Не работает. Кто-то писал, что удавалось запустить совсем мелкие игры типа тетриса, которому 500кб хватало, но я таких не встречал.
easy_john, понятно спасибо,теперь если помниш помоги - вот закачал я Инсталлер и lha_run как мне его на винт аижный поместить,они ведь не adf чтоб в дисковод подсунуть,есть проги которые в adf конвертят файлы или как???