CHRV
А какого спрашивается [censored] ты удалил моё сообщение? Власть почувствовал али как?
Вид для печати
CHRV
А какого спрашивается [censored] ты удалил моё сообщение? Власть почувствовал али как?
Я и свое удалил! А причина "оффтоп".Цитата:
Сообщение от icebear
Не нравится - жалуйся на меня, если я не прав меня накажут.
По поводу власти - никто не мешает тебе стать модератором ;)
Offline-товарищ, конкретно ZET-9, попросил ответить на этот вопрос. В общем, пользуйтесь DNA OS, она это умеет. В настоящее время работает с FAT16 и CDFS. Ведутся работы в направлении FAT32, но быстро не получается:( Параллельно изучается DVDFS. Если кому надо, то в дистрибутиве находятся исходники, а также описание, которое очень рекомендуется почитать.Цитата:
Сообщение от jdigreze
Устаревшую версию можно найти в приложении к ZX Info Guide. Свежая ищется у автора: zet9_zx(эт)mail.ru. Если надо, можно и на форум запостить.
Господа, доступ на чтение в раздел http://zx.pk.ru/forumdisplay.php?f=34 дадите или как?
А смысл? Там сейчас тихо и спокойно... Все только-только со своими заморочками разгреблись... Да и лето на дворе, отдохнуть не грех ;)
принципы новой ос:
Безглючность
антивирусность
А где же ты видел вирусы под Спек?или я что-то пропустил?
нО тОлько Это бЫло скорЕй кАк прецедЕнт, А нЕ кАк систЕма.
конкрЕтно чтО зА вИрус бЫл Я сказАть нЕ могУ, нО я пОмню прИнцип егО дЕйствия - Он заражАл нулевУю дорОжку, и прИ смЕне дИска пытАлся себЯ записАть нА нулевУю дорОжку другОго дИска.
прямЫх деструктИвных дЕйствий Этот вИрус нЕ имЕл.
в Last Battle был авторский вирус - цеплялся к бейсик файлам и иногда выводил "жуткую" надпись. кое-что про вирусы было написано в ZX POWER 2.
А где tcp/ip?