Теперь ничё не грузит, вобще, даже пилот не ловит.
Вид для печати
Теперь ничё не грузит, вобще, даже пилот не ловит.
Во, в турбе еррор, без турбы загрузилось. Знач стало хуже.
Мафон ушёл из жизни полностью... Головку негде достать... (BRG)
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ----------
Или сейвер доделывай, мож он глючит.
---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:18 ----------
Кстати, в турбе пару полос и эррор на пилоте
Когда у меня на унриле было турбо включено, старая версия загрузчика тоже не ловила пилот. Так что это зависит от тонкостей. В любом случае я не рассчитывал загрузчик на работу в турборежиме, когда данные идут с нормальной скоростью. Там все времянки переколбашиваются.
Известные мне глюки сейвера не должны критически сказываться на тестах, которые мы сейчас проводим. Да, из-за неточно выдержанных времянок будет немного плавать скорость; из-за ошибки кодирования будут появляться 5-битовые последовательности чаще, чем необходимо. Но загрузчик должен с этим справляться.
Нет никаких проблем, вы бы раньше сказали - я бы раньше это сделал. Я ведь тупой бот, и не знаю, что надо. У меня смутные подозрения, что компаратор (или ХЗ что там в кишках Спектрума) как-то не так работает, а кассету я цифрую с мафона, там совсем другая система. Вот пожалуйста оцифровка этой кассеты с мафона, а как цифровать со Спектрума - я не знаю, как и откуда брать сигнал. Если подскажите - сделаю.
http://www.sanarin.ru/download/Untitled7.wav
вот еще пример CSW файла который в unreal неправильно работает, в этом случае файл открывается корректно, но чтото не так с паузами - сразу конец ленты наступает...