а где взять и легким движением руки посмотреть на этот список не считаю по каждому подразделу по головам?
Вид для печати
кстате на счет снова великого
поиск сдешний не работает
поэтому приходиться искать гуглом
но в гугле 100500 страниц проиндескировано в режиме
zx-pk.ru/archive/
и вот ты попадаешь на эту портянку на 600 постов в которой ни картинок не ссылок ничего
ну да ладно
предположим мы нашли там нужный пост
как теперь с этой партянки мать его к нему перейти?
просто в качестве примера
https://jpegshare.net/images/3e/cd/3...4c7f9bc7ba.png
а в теме например 600+ страниц
https://zx-pk.ru/archive/index.php/t-11422-p-10.html
и удовольствие растягивается...
можно добавить *****е ссылки на пост на каждом посте?
как это в обычном режиме
пушо эта гадость уже насточертела
Конкретно в этом движке вот такой поиск, другого нет и не будет, потому что эта версия движка уже не поддерживается. Из-за устаревшей версии я вынужден и на сервере огород городить руками устанавливая устаревшие версии PHP и другого ПО. В общем, всё это заставляет задуматься о покупке ($249) и переходе на более свежую версию vBulletin. И если с технической стороны больших проблем нет, то есть проблемы с оформлением - его некому будет делать заново.
а можно пример форума с более свежим вбулетнем?
а то есть подозрение что при ВНЕЗАПНОМ переходе на новый движок
будет срачь в 4 раза больше чем в прошлый переход...
ато новые версию %всего чего угодно% вообще разучились делать...
щас все обновления чтоб
добавить тормозов на новом более мощном железе
похерить совместимость чтоб у програмиздов всегда была какая то работа...
Ну если сразу считать, что модераторы неадекватные и администрация будет игнорировать - тогда никакие темы ничего не изменят. Если понадобится такое разбирательство - хотя я уверен что нет - механизм для создания темы только для определенных участников на форуме имеется. Алгоритм для возражений я описал здесь, скорее всего позже администрация это добавит где-то рядом с правилами для информирования.
@NEO SPECTRUMAN, @HardWareMan - воздержитесь от обсуждения подобных тем. Обсуждение продуктов жизнедеятельности и использование подобных сравнений приравнивается к оскорбительным высказываниям (5.4) и бессодержательным сообщениям (5.10). Пока устно предупреждаю, задумайтесь. Особенно @NEO SPECTRUMAN как любитель данных выражений.
хорошо в следующий раз вместо будем делать высказывания направленные на разжигание национальной, расовой и религиозной вражды и ненависти, оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью, а также будем пропагандировать прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий по признакам расы, цвета кожи, любимой ретроплатформы, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам итд...