Ага, значит наоборот снять traps, да я в смысле пентагоновского меню, а не в бейсике )) Спасибо.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, где в настройках задается скорость эмуляции?
зы я нашел только нумлок - для максимальной скорости, а что бы понижать скорость не нашел.
GOG, Я просто менял количество тактов на фрейм (вкладку не помню, t-states короче).
Чем опасен?
лучше дрыгать частотой int-а
тогда количество тактов в фрейме всегда одно
и все безопасно
и все мультиколоры на месте...
...хотя они будут на месте и если просто задать число тактов во фрейме
тк еще есть и число тактов до начала экрана и число тактов в строке...
правда лично у меня меньше 10 поставить не получается
что есть печально
и меньше 1000т на фрейм тоже не фурычит...
NEO SPECTRUMAN, когда я на железном спеке нажимаю турбо, у меня меняется именно количество тактов на прерывание. Никаких глюков нет. Бордюр на месте никогда не был вообще, и это никогда не создавало проблем.
И если кому-то надо именно эмулировать ускоренный спек - то именно таким способом. Начало и количество тактов на строку как раз лучше не трогать - и мультиколоры останутся на месте. Хотя зависит от того как в эмуле сделана эмуляция мультиколора. Смысл в том чтобы кучу тактов вместить между фреймами (в период Blanc)
Продолжаю курочить, отключить чтобы курсор вообще не пропадал Mouse locked - не нашел, есть ли?
Не получается прикрутить квиксейв и квиклоад на табы геймпада как в Ретроарке и других эмулях - ставил на JB8=main.qsave1, cтавил main.qsave1=JB8, чего-то не пашет ничего, можно ли как-то?
а сколько мегагерц твоя турба?
если я тебя правильно понял, то именно так я сделал у себя в эмуле (плюс еще автодетект звука бипера или оцифрованного аигрека)
но глюки (немультиколорные) всё же могут быть, например, в любом эмуле в турбе (лучше от 14мгц) запусти Manic Pietro и посмотри, что в анимации геймовера происходит