у тебя есть контакты паталогоанатомов наса? :D
Вид для печати
Да, прямая связь. :D
Интересна связь между темой про форум и НАСА???
Здравствуйте.
Я участник новый на этом форуме и еще с форумом достаточно хорошо не ознакомился.
Меня удивило замечания одного из модераторов по поводу применения жирного, цветного, подчеркнутого текста и т.*д. Заранее приношу извинения если где-то у меня это «проскочит» так как я участвовал на других форумах и нигде не слышал подобного запрета (может «запрет» я неправильно выразился). Я понимаю, что в чужой монастырь со своим указом... но, если можно хочу получить объяснения с чем это такое связано?! Я еще могу понять если автор какой-то темы против такого, но.. почему в теме которую завел автор, он не может сам да и другим участникам (если он позволяет) использовать оформление текста?
Заранее благодарен за разъяснения.
sas9568635, а тему ту читал?
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=21496
Да ладно, там явный перебор. Имхо, выделение жирным или наклонным, _незначительное_ увеличение размера, одиночные применения цвета - не страшно, так как действительно улучшают восприятие. Я бы не рекомендовал использовать подчёркивание - кажется, что ссылка. Жаль, что не работает BB-код зачёркивания, иногда эмоционально можно высказаться только им. В общем, просто не злоупотреблять. И не коверкать язык до _неузнаваемости_ (олбанский считается узнаваемым).
:-):-):-)
Только что прочитал!... Позабавило!... Прям насмех позабавило! :-):-):-)
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 19:43 ----------
Я вот только что еще раз перечитал тот текст, чтобы посмеятся. :-) :-):-) И вдруг понял, что я уже тот текст читаю как нормальный! :-) :-):-)
Особенно понравился мне ответ ZEKа и его стремление "найти общий язык" с написавшим 1 сообщение той темы. :-):-):-)
-----------------------------------------
Всё это хорошо... :-)
Теперь по существу. Если взять мою тему которая http://zx-pk.ru/showthread.php?t=21543. Что там можно бы было не выделять?.. А набрать простым текстом.
Да как-то было принято, без оговорок на правила, что жирный красный цвет - это пилюля от модераторов юзеру, жирный синий - информационное сообщение, рекомендуемое к усваиванию. Вроде как совсем нетрудно не использовать их, и не пестрить текст без большой нужды. ИМХО, красоты это не добавит, и начнет ломать моск тому, кто уже привык к порядку вещей.
---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:18 ----------
Да по сути - всё.
Красный цвет - цвет внимания и агрессии. Нафиг он нужен в письменах?
Ewgeny7, хорошо! Будем стараться!... "выходить" на мировые стандарты! :-) т.е. на стандарты данного форума!