'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, прямая связь.![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 29.06.2013 в 13:53.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Интересна связь между темой про форум и НАСА???
Spectrum жив!!!
Здравствуйте.
Я участник новый на этом форуме и еще с форумом достаточно хорошо не ознакомился.
Меня удивило замечания одного из модераторов по поводу применения жирного, цветного, подчеркнутого текста и т.*д. Заранее приношу извинения если где-то у меня это «проскочит» так как я участвовал на других форумах и нигде не слышал подобного запрета (может «запрет» я неправильно выразился). Я понимаю, что в чужой монастырь со своим указом... но, если можно хочу получить объяснения с чем это такое связано?! Я еще могу понять если автор какой-то темы против такого, но.. почему в теме которую завел автор, он не может сам да и другим участникам (если он позволяет) использовать оформление текста?
Заранее благодарен за разъяснения.
sas9568635, а тему ту читал?
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=21496
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да ладно, там явный перебор. Имхо, выделение жирным или наклонным, _незначительное_ увеличение размера, одиночные применения цвета - не страшно, так как действительно улучшают восприятие. Я бы не рекомендовал использовать подчёркивание - кажется, что ссылка. Жаль, что не работает BB-код зачёркивания, иногда эмоционально можно высказаться только им. В общем, просто не злоупотреблять. И не коверкать язык до _неузнаваемости_ (олбанский считается узнаваемым).
:-):-):-)
Только что прочитал!... Позабавило!... Прям насмех позабавило! :-):-):-)
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 19:43 ----------
Я вот только что еще раз перечитал тот текст, чтобы посмеятся. :-) :-):-) И вдруг понял, что я уже тот текст читаю как нормальный! :-) :-):-)
Особенно понравился мне ответ ZEKа и его стремление "найти общий язык" с написавшим 1 сообщение той темы. :-):-):-)
-----------------------------------------
Всё это хорошо... :-)
Теперь по существу. Если взять мою тему которая http://zx-pk.ru/showthread.php?t=21543. Что там можно бы было не выделять?.. А набрать простым текстом.
Да как-то было принято, без оговорок на правила, что жирный красный цвет - это пилюля от модераторов юзеру, жирный синий - информационное сообщение, рекомендуемое к усваиванию. Вроде как совсем нетрудно не использовать их, и не пестрить текст без большой нужды. ИМХО, красоты это не добавит, и начнет ломать моск тому, кто уже привык к порядку вещей.
---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:18 ----------
Да по сути - всё.
Красный цвет - цвет внимания и агрессии. Нафиг он нужен в письменах?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ewgeny7, хорошо! Будем стараться!... "выходить" на мировые стандарты! :-) т.е. на стандарты данного форума!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)