Rindex, а твой пират, уже где-то использовался? :)
Вид для печати
Rindex, а твой пират, уже где-то использовался? :)
упс, пропустил... или плохо искал или упустил, напомни, плиз. Хотя мои варианты такие:
"+" отмечены на мой взгляд удачные и использующиеся в работе. Хотя, отмечу, можно обыграть так, что имена звучать не будут в диалогах. Но для порядка решил назвать :) Я даже не использую имена в рабочих диалогах:Цитата:
...
Персонажи:
1001 - Отец Диззи. Персонаж №4 Rindex'a, варианты имени (рус/англ):
+1. Дади / Dady / ДАДИ / DADY (обыграв с англ. Daddy - папа, папочка)
2. Дадли /Dadly / ДАДЛИ / DADLY
1002 - кузнец, в прошлом пират, из деревни Йолкфолк, персонаж №2 Rindex'a, варианты имени (рус/англ):
+1. Дональд / Donald / ДОНАЛЬД / DONALD
2. Деви / Davy / ДЕВИ / DAVY
1003 - родственник Дилана, которому всё пофиг, персонаж №8 Rindex'a, варианты имени (рус/англ):
1. Дарик / Darik / ДАРИК / DARIK
2. Дамфет / Damfet / ДАМФЕТ / DAMFET
+3. Допий / Dopiy / ДОПИЙ / DOPIY
или
3,5. До / Do / ДО / DO (можно просто сокращенно)
илиЦитата:
Предисловие:
Ранним летним утром, когда первый луч солнца ещё не успел коснуться верхушки домов Йолкфолка, Диззи проснулся. Странный гул, нарушивший сон уже угасал, как и остатки сна, но чувство тревоги заставило Диззи подняться и выглянуть в окно, все выглядело как обычно, впрочем, как всегда. «Странно, что это тогда могло быть?» - подумал Диззи, и быстро накинув одежку с любимыми перчатками вышел на мостик. Утренняя прохлада в лесу была великолепна, весело щебетали птички, голубое небо пронизывали одинокие облака, а в дали у подножия горы искрилась в лучах солнца горная река. Присмотревшись, Диззи разглядел на берегу отца - заядлого рыбака, с ночи пытающегося поймать который год, волшебного угря, о котором рассказывал ему когда-то волшебник Теодор. «Что ж, наверняка он что-то видел или слышал?» - с этой мыслью, Диззи сделал первый шаг навстречу новым увлекательным приключениям...
Описание:
Спустившись с домика на землю, браво прыгая по мостикам и пройдя мимо старого ветряка который вместо привычного тихого шелеста молчал, Диззи вышел на берег горной реки, где стоял его отец и, судя по выражению лица, находился в некотором замешательстве от случившегося.
(1 диалог)
Диззи: "Привет, отец! Как рыбалка? Не слышал, что произошло?"
Отец: "Привет, Диззи! Плохо, я как раз начал рыбачить, как что-то загрохотало под землей, меня облило волной, а мою леску с волшебным крючком порвало и унесло в реку"
Диззи: "Не волнуйся отец, я помогу тебе!"
Отец: "Я надеюсь на тебя, Диззи, это подарок твоего деда, который подарил ему волшебник Теодор, помнишь?"
Диззи: "Да, я найду его, не переживай"
Отец: "Удачи, сын, возьми мой нож - пригодится!"
Диззи: "Спасибо!"
(Отец отдает нож)
...
Хотя есть и отступления:Цитата:
..."Похоже, только меня беспокоит судьба Йолкфолка и его жителей. Ну ничего, не в первый раз" - подумал, усмехнувшись Диззи, решив прогуляться по окрестностям да узнать кто что слышал. День обещал быть интересным. Вернувшись обратно к деревне, Диззи решил расспросить кузнеца, который жил и работал возле заброшенного входа в рудники. Кузнец, в прошлом пират, как раз вышел во двор и с важным видом стоял возле дома, протирав свою любимую пенковую трубку.
(1 диалог)
Диззи: "Здравствуй, кузнец! Как денек? Не слышал что за шум сегодня был?"
Кузнец: "Здравствуй, Диззи! День как день, только вот табак закончился. Слышал грохот, может это тролли что-то недоброе замышляют?"
Диззи: "Странно все это..."
Кузнец: "Расспроси деда, думаю, он что подскажет"
...
Как-то так :v2_dizzy_newspaper:Цитата:
Забрав выпечку с собой, Диззи спустился вниз и пройдя по дороге к замку, в лесу, встретил возле моста скучающего До, родственника Дилана.
(1 диалог)
Диззи: "Привет, До! С приездом! Почему не на пикнике с Диланом?"
До: "Привет, Диз! Когда проходили через мост, уронил одну вещь, теперь незнаю как достать..."
Диззи: "Я попробую тебе помочь!"
До: "Спасибо!"
Ой блин. Я вообще-то пирата делал, но не думал, что из него кузнец выйдет. Как он долбить-то будет с такой ногой? Да и молота у него нету...
Я бы всё-таки пирата оставил пиратом. Ну не вяжется он как-то с кузнецом. Кузнеца лучше я другого нарисую. Там сценарий переиграть никак нельзя, чтобы кузнеца не было?
нарисуй, будем рады, только нужен с трубкой или с сигарой:)
Rindex, принимается, делай кузнеца, можно в статике без анимации. Напомню, пират уже в 4 кадра с дымком готов. Подробности через осу или <del>.
Не, кузнец будет, ему еще "куй железо не отходя от кассы". Нужно.
Ну вечером попробую. Хотя кузнец с трубкой тоже как-то не айс по-моему.
---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:57 ----------
Надо-бы это в другую тему перенести...
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:00 ----------
Перенёс в "новые идеи". Аськи нету и делать не буду. Оса уже в принципе сказал, что сделать надо.
Rindex, я тута прошелся на предмет покурить идею "Хотя кузнец с трубкой тоже как-то не айс по-моему" и просто покурить, появились соображения. Причем довольно таки легко все можно поправить в нужное русло. Но, нужен персонаж кузнеца, без трубки. А пирату мы дадим новую работу, например, в отставке, охранником на полставки у короля, вход в замок караулить, айс?